Nuvola apps important.png Attention, suite à une faille de sécurité, la plupart des liens vers les serveurs d'exploration sont désactivés.

-

MILK PEPPER

De Wicri Lorraine


MILK PEPPER
Titre : Milk Powder for Enhancing Probiotic PERformance
Budget : 170 k€
Subventions : FP7-PEOPLE (170 k€)
Sous-programme : FP7-PEOPLE-2013-IOF Marie Curie Action
Type de contrat : International Outging Fellowships (IOF)
Début : 10 janvier 2015
Fin : 9 février 2017
Retour à la liste des projets du programme


MILK PEPPER est l'acronyme du projet européen Milk Powder for Enhancing Probiotic PERformance, qui a pour référence sur le service CORDIS 621727[1].

Les partenaires du projet

Coordinateur

Financement

  • Coût total du projet : 169 672 €
  • Subvention de la Commission européenne (programme FP7-PEOPLE) : 169 672 €

Dates importantes

  • Date de début : 10 janvier 2015
  • Date de fin : 9 février 2017

Voir aussi

Liens externes

  • Le [ projet].

Notes

  1. La fiche du projet sur CORDIS