La maladie de Parkinson en France (serveur d'exploration) - Analysis (USA)

Index « Wicri.i » - entrée « Nutrition »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Neurologie < Nutrition < Personne âgée  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000582 (2008) Maria Skaalum Petersen [Danemark] ; Jonrit Halling [Danemark] ; Sara Bech ; Lene Wermuth [Danemark] ; Pal Weihe [Danemark] ; Flemming Nielsen [Danemark] ; Poul J. J Rgensen [Danemark] ; Esben Budtz-J Rgensen [Danemark] ; Philippe Grandjean [Danemark, États-Unis]Impact of dietary exposure to food contaminants on the risk of Parkinson's disease

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Sante/explor/ParkinsonFranceV1/Data/USA/Analysis
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/Wicri.i -k "Nutrition" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/Wicri.i  \
                -Sk "Nutrition" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Sante
   |area=    ParkinsonFranceV1
   |flux=    USA
   |étape=   Analysis
   |type=    indexItem
   |index=    Wicri.i
   |clé=    Nutrition
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.29.
Data generation: Wed May 17 19:46:39 2017. Site generation: Mon Mar 4 15:48:15 2024