Serveur d'exploration sur l'opéra

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Congélation-décongélation : Comment monter un Opéra en 30 minutes ?

Identifieur interne : 000C01 ( PascalFrancis/Curation ); précédent : 000C00; suivant : 000C02

Congélation-décongélation : Comment monter un Opéra en 30 minutes ?

Auteurs : E. Cohen Maurel

Source :

RBID : Pascal:98-0104587

Descripteurs français

English descriptors

Abstract

Mettre sur le marché un produit ayant subi un cycle de congélation-décongélation, aussi bon que le produit initial, suppose de prendre en compte dès la formulation l'impact du traitement sur les qualités finales du produit.
pA  
A01 01  1    @0 0998-6650
A03   1    @0 Process : (Cesson-Sévigné)
A06       @2 1134
A08 01  1  FRE  @1 Congélation-décongélation : Comment monter un Opéra en 30 minutes ?
A11 01  1    @1 COHEN MAUREL (E.)
A20       @1 22-23
A21       @1 1998
A23 01      @0 FRE
A43 01      @1 INIST @2 5320 @5 354000077833360010
A44       @0 0000 @1 © 1998 INIST-CNRS. All rights reserved.
A47 01  1    @0 98-0104587
A60       @1 P
A61       @0 A
A64   1    @0 Process : (Cesson-Sévigné)
A66 01      @0 FRA
A68 01  1  ENG  @1 Freeze-thawing : How to make an Opera in 30 minutes ?
C01 01    FRE  @0 Mettre sur le marché un produit ayant subi un cycle de congélation-décongélation, aussi bon que le produit initial, suppose de prendre en compte dès la formulation l'impact du traitement sur les qualités finales du produit.
C02 01  X    @0 Q02
C02 02  X    @0 002A35B03
C03 01  X  FRE  @0 Décongélation @5 01
C03 01  X  ENG  @0 Thawing @5 01
C03 01  X  SPA  @0 Descongelación @5 01
C03 02  X  FRE  @0 Formulation @5 02
C03 02  X  ENG  @0 Formulation @5 02
C03 02  X  SPA  @0 Formulación @5 02
C03 03  X  FRE  @0 Modificateur texture @5 10
C03 03  X  ENG  @0 Textural agent @5 10
C03 03  X  SPA  @0 Modificador textura @5 10
C03 04  X  FRE  @0 Stabilisant @5 19
C03 04  X  ENG  @0 Stabilizer agent @5 19
C03 04  X  SPA  @0 Estabilizante @5 19
C03 05  X  FRE  @0 Gâteau @5 24
C03 05  X  ENG  @0 Cake @5 24
C03 05  X  SPA  @0 Pastel @5 24
C03 06  X  FRE  @0 Entremets @5 26
C03 06  X  ENG  @0 Custard @5 26
C03 06  X  SPA  @0 Dulce cocina @5 26
C03 07  X  FRE  @0 Biscuit @5 28
C03 07  X  ENG  @0 Biscuit @5 28
C03 07  X  SPA  @0 Bizcocho @5 28
C03 08  X  FRE  @0 Aliment congelé @5 29
C03 08  X  ENG  @0 Frozen food @5 29
C03 08  X  SPA  @0 Alimento congelado @5 29
C03 09  X  FRE  @0 Stabilité @5 30
C03 09  X  ENG  @0 Stability @5 30
C03 09  X  GER  @0 Stabilitaet @5 30
C03 09  X  SPA  @0 Estabilidad @5 30
C03 10  X  FRE  @0 Congélation @5 31
C03 10  X  ENG  @0 Freezing @5 31
C03 10  X  SPA  @0 Congelación @5 31
C03 11  X  FRE  @0 Additif alimentaire @5 53
C03 11  X  ENG  @0 Food additive @5 53
C03 11  X  SPA  @0 Aditivo alimentario @5 53
N21       @1 061

Links toward previous steps (curation, corpus...)


Links to Exploration step

Pascal:98-0104587

Curation

No country items

E. Cohen Maurel
<affiliation>
<wicri:noCountry>no AF</wicri:noCountry>
</affiliation>

Le document en format XML

<record>
<TEI>
<teiHeader>
<fileDesc>
<titleStmt>
<title xml:lang="fr" level="a">Congélation-décongélation : Comment monter un Opéra en 30 minutes ?</title>
<author>
<name sortKey="Cohen Maurel, E" sort="Cohen Maurel, E" uniqKey="Cohen Maurel E" first="E." last="Cohen Maurel">E. Cohen Maurel</name>
<affiliation>
<wicri:noCountry>no AF</wicri:noCountry>
</affiliation>
</author>
</titleStmt>
<publicationStmt>
<idno type="wicri:source">INIST</idno>
<idno type="inist">98-0104587</idno>
<date when="1998">1998</date>
<idno type="stanalyst">PASCAL 98-0104587 INIST</idno>
<idno type="RBID">Pascal:98-0104587</idno>
<idno type="wicri:Area/PascalFrancis/Corpus">000869</idno>
<idno type="wicri:Area/PascalFrancis/Curation">000C01</idno>
</publicationStmt>
<sourceDesc>
<biblStruct>
<analytic>
<title xml:lang="fr" level="a">Congélation-décongélation : Comment monter un Opéra en 30 minutes ?</title>
<author>
<name sortKey="Cohen Maurel, E" sort="Cohen Maurel, E" uniqKey="Cohen Maurel E" first="E." last="Cohen Maurel">E. Cohen Maurel</name>
<affiliation>
<wicri:noCountry>no AF</wicri:noCountry>
</affiliation>
</author>
</analytic>
<series>
<title level="j" type="main">Process : (Cesson-Sévigné)</title>
<title level="j" type="abbreviated">Process : (Cesson-Sévigné)</title>
<idno type="ISSN">0998-6650</idno>
<imprint>
<date when="1998">1998</date>
</imprint>
</series>
</biblStruct>
</sourceDesc>
<seriesStmt>
<title level="j" type="main">Process : (Cesson-Sévigné)</title>
<title level="j" type="abbreviated">Process : (Cesson-Sévigné)</title>
<idno type="ISSN">0998-6650</idno>
</seriesStmt>
</fileDesc>
<profileDesc>
<textClass>
<keywords scheme="KwdEn" xml:lang="en">
<term>Biscuit</term>
<term>Cake</term>
<term>Custard</term>
<term>Food additive</term>
<term>Formulation</term>
<term>Freezing</term>
<term>Frozen food</term>
<term>Stability</term>
<term>Stabilizer agent</term>
<term>Textural agent</term>
<term>Thawing</term>
</keywords>
<keywords scheme="Pascal" xml:lang="fr">
<term>Décongélation</term>
<term>Formulation</term>
<term>Modificateur texture</term>
<term>Stabilisant</term>
<term>Gâteau</term>
<term>Entremets</term>
<term>Biscuit</term>
<term>Aliment congelé</term>
<term>Stabilité</term>
<term>Congélation</term>
<term>Additif alimentaire</term>
</keywords>
<keywords scheme="Wicri" type="topic" xml:lang="fr">
<term>Congélation</term>
<term>Additif alimentaire</term>
</keywords>
</textClass>
</profileDesc>
</teiHeader>
<front>
<div type="abstract" xml:lang="fr">Mettre sur le marché un produit ayant subi un cycle de congélation-décongélation, aussi bon que le produit initial, suppose de prendre en compte dès la formulation l'impact du traitement sur les qualités finales du produit.</div>
</front>
</TEI>
<inist>
<standard h6="B">
<pA>
<fA01 i1="01" i2="1">
<s0>0998-6650</s0>
</fA01>
<fA03 i2="1">
<s0>Process : (Cesson-Sévigné)</s0>
</fA03>
<fA06>
<s2>1134</s2>
</fA06>
<fA08 i1="01" i2="1" l="FRE">
<s1>Congélation-décongélation : Comment monter un Opéra en 30 minutes ?</s1>
</fA08>
<fA11 i1="01" i2="1">
<s1>COHEN MAUREL (E.)</s1>
</fA11>
<fA20>
<s1>22-23</s1>
</fA20>
<fA21>
<s1>1998</s1>
</fA21>
<fA23 i1="01">
<s0>FRE</s0>
</fA23>
<fA43 i1="01">
<s1>INIST</s1>
<s2>5320</s2>
<s5>354000077833360010</s5>
</fA43>
<fA44>
<s0>0000</s0>
<s1>© 1998 INIST-CNRS. All rights reserved.</s1>
</fA44>
<fA47 i1="01" i2="1">
<s0>98-0104587</s0>
</fA47>
<fA60>
<s1>P</s1>
</fA60>
<fA61>
<s0>A</s0>
</fA61>
<fA64 i2="1">
<s0>Process : (Cesson-Sévigné)</s0>
</fA64>
<fA66 i1="01">
<s0>FRA</s0>
</fA66>
<fA68 i1="01" i2="1" l="ENG">
<s1>Freeze-thawing : How to make an Opera in 30 minutes ?</s1>
</fA68>
<fC01 i1="01" l="FRE">
<s0>Mettre sur le marché un produit ayant subi un cycle de congélation-décongélation, aussi bon que le produit initial, suppose de prendre en compte dès la formulation l'impact du traitement sur les qualités finales du produit.</s0>
</fC01>
<fC02 i1="01" i2="X">
<s0>Q02</s0>
</fC02>
<fC02 i1="02" i2="X">
<s0>002A35B03</s0>
</fC02>
<fC03 i1="01" i2="X" l="FRE">
<s0>Décongélation</s0>
<s5>01</s5>
</fC03>
<fC03 i1="01" i2="X" l="ENG">
<s0>Thawing</s0>
<s5>01</s5>
</fC03>
<fC03 i1="01" i2="X" l="SPA">
<s0>Descongelación</s0>
<s5>01</s5>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="FRE">
<s0>Formulation</s0>
<s5>02</s5>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="ENG">
<s0>Formulation</s0>
<s5>02</s5>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="SPA">
<s0>Formulación</s0>
<s5>02</s5>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="FRE">
<s0>Modificateur texture</s0>
<s5>10</s5>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="ENG">
<s0>Textural agent</s0>
<s5>10</s5>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="SPA">
<s0>Modificador textura</s0>
<s5>10</s5>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="FRE">
<s0>Stabilisant</s0>
<s5>19</s5>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="ENG">
<s0>Stabilizer agent</s0>
<s5>19</s5>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="SPA">
<s0>Estabilizante</s0>
<s5>19</s5>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="FRE">
<s0>Gâteau</s0>
<s5>24</s5>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="ENG">
<s0>Cake</s0>
<s5>24</s5>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="SPA">
<s0>Pastel</s0>
<s5>24</s5>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="FRE">
<s0>Entremets</s0>
<s5>26</s5>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="ENG">
<s0>Custard</s0>
<s5>26</s5>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="SPA">
<s0>Dulce cocina</s0>
<s5>26</s5>
</fC03>
<fC03 i1="07" i2="X" l="FRE">
<s0>Biscuit</s0>
<s5>28</s5>
</fC03>
<fC03 i1="07" i2="X" l="ENG">
<s0>Biscuit</s0>
<s5>28</s5>
</fC03>
<fC03 i1="07" i2="X" l="SPA">
<s0>Bizcocho</s0>
<s5>28</s5>
</fC03>
<fC03 i1="08" i2="X" l="FRE">
<s0>Aliment congelé</s0>
<s5>29</s5>
</fC03>
<fC03 i1="08" i2="X" l="ENG">
<s0>Frozen food</s0>
<s5>29</s5>
</fC03>
<fC03 i1="08" i2="X" l="SPA">
<s0>Alimento congelado</s0>
<s5>29</s5>
</fC03>
<fC03 i1="09" i2="X" l="FRE">
<s0>Stabilité</s0>
<s5>30</s5>
</fC03>
<fC03 i1="09" i2="X" l="ENG">
<s0>Stability</s0>
<s5>30</s5>
</fC03>
<fC03 i1="09" i2="X" l="GER">
<s0>Stabilitaet</s0>
<s5>30</s5>
</fC03>
<fC03 i1="09" i2="X" l="SPA">
<s0>Estabilidad</s0>
<s5>30</s5>
</fC03>
<fC03 i1="10" i2="X" l="FRE">
<s0>Congélation</s0>
<s5>31</s5>
</fC03>
<fC03 i1="10" i2="X" l="ENG">
<s0>Freezing</s0>
<s5>31</s5>
</fC03>
<fC03 i1="10" i2="X" l="SPA">
<s0>Congelación</s0>
<s5>31</s5>
</fC03>
<fC03 i1="11" i2="X" l="FRE">
<s0>Additif alimentaire</s0>
<s5>53</s5>
</fC03>
<fC03 i1="11" i2="X" l="ENG">
<s0>Food additive</s0>
<s5>53</s5>
</fC03>
<fC03 i1="11" i2="X" l="SPA">
<s0>Aditivo alimentario</s0>
<s5>53</s5>
</fC03>
<fN21>
<s1>061</s1>
</fN21>
</pA>
</standard>
</inist>
</record>

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Musique/explor/OperaV1/Data/PascalFrancis/Curation
HfdSelect -h $EXPLOR_STEP/biblio.hfd -nk 000C01 | SxmlIndent | more

Ou

HfdSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Curation/biblio.hfd -nk 000C01 | SxmlIndent | more

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Musique
   |area=    OperaV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Curation
   |type=    RBID
   |clé=     Pascal:98-0104587
   |texte=   Congélation-décongélation : Comment monter un Opéra en 30 minutes ?
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.21.
Data generation: Thu Apr 14 14:59:05 2016. Site generation: Thu Jan 4 23:09:23 2024