Serveur d'exploration sur l'opéra

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Congélation-décongélation : Comment monter un Opéra en 30 minutes ?

Identifieur interne : 000869 ( PascalFrancis/Corpus ); précédent : 000868; suivant : 000870

Congélation-décongélation : Comment monter un Opéra en 30 minutes ?

Auteurs : E. Cohen Maurel

Source :

RBID : Pascal:98-0104587

Descripteurs français

English descriptors

Abstract

Mettre sur le marché un produit ayant subi un cycle de congélation-décongélation, aussi bon que le produit initial, suppose de prendre en compte dès la formulation l'impact du traitement sur les qualités finales du produit.

Notice en format standard (ISO 2709)

Pour connaître la documentation sur le format Inist Standard.

pA  
A01 01  1    @0 0998-6650
A03   1    @0 Process : (Cesson-Sévigné)
A06       @2 1134
A08 01  1  FRE  @1 Congélation-décongélation : Comment monter un Opéra en 30 minutes ?
A11 01  1    @1 COHEN MAUREL (E.)
A20       @1 22-23
A21       @1 1998
A23 01      @0 FRE
A43 01      @1 INIST @2 5320 @5 354000077833360010
A44       @0 0000 @1 © 1998 INIST-CNRS. All rights reserved.
A47 01  1    @0 98-0104587
A60       @1 P
A61       @0 A
A64   1    @0 Process : (Cesson-Sévigné)
A66 01      @0 FRA
A68 01  1  ENG  @1 Freeze-thawing : How to make an Opera in 30 minutes ?
C01 01    FRE  @0 Mettre sur le marché un produit ayant subi un cycle de congélation-décongélation, aussi bon que le produit initial, suppose de prendre en compte dès la formulation l'impact du traitement sur les qualités finales du produit.
C02 01  X    @0 Q02
C02 02  X    @0 002A35B03
C03 01  X  FRE  @0 Décongélation @5 01
C03 01  X  ENG  @0 Thawing @5 01
C03 01  X  SPA  @0 Descongelación @5 01
C03 02  X  FRE  @0 Formulation @5 02
C03 02  X  ENG  @0 Formulation @5 02
C03 02  X  SPA  @0 Formulación @5 02
C03 03  X  FRE  @0 Modificateur texture @5 10
C03 03  X  ENG  @0 Textural agent @5 10
C03 03  X  SPA  @0 Modificador textura @5 10
C03 04  X  FRE  @0 Stabilisant @5 19
C03 04  X  ENG  @0 Stabilizer agent @5 19
C03 04  X  SPA  @0 Estabilizante @5 19
C03 05  X  FRE  @0 Gâteau @5 24
C03 05  X  ENG  @0 Cake @5 24
C03 05  X  SPA  @0 Pastel @5 24
C03 06  X  FRE  @0 Entremets @5 26
C03 06  X  ENG  @0 Custard @5 26
C03 06  X  SPA  @0 Dulce cocina @5 26
C03 07  X  FRE  @0 Biscuit @5 28
C03 07  X  ENG  @0 Biscuit @5 28
C03 07  X  SPA  @0 Bizcocho @5 28
C03 08  X  FRE  @0 Aliment congelé @5 29
C03 08  X  ENG  @0 Frozen food @5 29
C03 08  X  SPA  @0 Alimento congelado @5 29
C03 09  X  FRE  @0 Stabilité @5 30
C03 09  X  ENG  @0 Stability @5 30
C03 09  X  GER  @0 Stabilitaet @5 30
C03 09  X  SPA  @0 Estabilidad @5 30
C03 10  X  FRE  @0 Congélation @5 31
C03 10  X  ENG  @0 Freezing @5 31
C03 10  X  SPA  @0 Congelación @5 31
C03 11  X  FRE  @0 Additif alimentaire @5 53
C03 11  X  ENG  @0 Food additive @5 53
C03 11  X  SPA  @0 Aditivo alimentario @5 53
N21       @1 061

Format Inist (serveur)

NO : PASCAL 98-0104587 INIST
FT : Congélation-décongélation : Comment monter un Opéra en 30 minutes ?
ET : (Freeze-thawing : How to make an Opera in 30 minutes ?)
AU : COHEN MAUREL (E.)
DT : Publication en série; Niveau analytique
SO : Process : (Cesson-Sévigné); ISSN 0998-6650; France; Da. 1998; No. 1134; Pp. 22-23
LA : Français
FA : Mettre sur le marché un produit ayant subi un cycle de congélation-décongélation, aussi bon que le produit initial, suppose de prendre en compte dès la formulation l'impact du traitement sur les qualités finales du produit.
CC : Q02; 002A35B03
FD : Décongélation; Formulation; Modificateur texture; Stabilisant; Gâteau; Entremets; Biscuit; Aliment congelé; Stabilité; Congélation; Additif alimentaire
ED : Thawing; Formulation; Textural agent; Stabilizer agent; Cake; Custard; Biscuit; Frozen food; Stability; Freezing; Food additive
GD : Stabilitaet
SD : Descongelación; Formulación; Modificador textura; Estabilizante; Pastel; Dulce cocina; Bizcocho; Alimento congelado; Estabilidad; Congelación; Aditivo alimentario
LO : INIST-5320.354000077833360010
ID : 98-0104587

Links to Exploration step

Pascal:98-0104587

Le document en format XML

<record>
<TEI>
<teiHeader>
<fileDesc>
<titleStmt>
<title xml:lang="fr" level="a">Congélation-décongélation : Comment monter un Opéra en 30 minutes ?</title>
<author>
<name sortKey="Cohen Maurel, E" sort="Cohen Maurel, E" uniqKey="Cohen Maurel E" first="E." last="Cohen Maurel">E. Cohen Maurel</name>
<affiliation>
<wicri:noCountry>no AF</wicri:noCountry>
</affiliation>
</author>
</titleStmt>
<publicationStmt>
<idno type="wicri:source">INIST</idno>
<idno type="inist">98-0104587</idno>
<date when="1998">1998</date>
<idno type="stanalyst">PASCAL 98-0104587 INIST</idno>
<idno type="RBID">Pascal:98-0104587</idno>
<idno type="wicri:Area/PascalFrancis/Corpus">000869</idno>
</publicationStmt>
<sourceDesc>
<biblStruct>
<analytic>
<title xml:lang="fr" level="a">Congélation-décongélation : Comment monter un Opéra en 30 minutes ?</title>
<author>
<name sortKey="Cohen Maurel, E" sort="Cohen Maurel, E" uniqKey="Cohen Maurel E" first="E." last="Cohen Maurel">E. Cohen Maurel</name>
<affiliation>
<wicri:noCountry>no AF</wicri:noCountry>
</affiliation>
</author>
</analytic>
<series>
<title level="j" type="main">Process : (Cesson-Sévigné)</title>
<title level="j" type="abbreviated">Process : (Cesson-Sévigné)</title>
<idno type="ISSN">0998-6650</idno>
<imprint>
<date when="1998">1998</date>
</imprint>
</series>
</biblStruct>
</sourceDesc>
<seriesStmt>
<title level="j" type="main">Process : (Cesson-Sévigné)</title>
<title level="j" type="abbreviated">Process : (Cesson-Sévigné)</title>
<idno type="ISSN">0998-6650</idno>
</seriesStmt>
</fileDesc>
<profileDesc>
<textClass>
<keywords scheme="KwdEn" xml:lang="en">
<term>Biscuit</term>
<term>Cake</term>
<term>Custard</term>
<term>Food additive</term>
<term>Formulation</term>
<term>Freezing</term>
<term>Frozen food</term>
<term>Stability</term>
<term>Stabilizer agent</term>
<term>Textural agent</term>
<term>Thawing</term>
</keywords>
<keywords scheme="Pascal" xml:lang="fr">
<term>Décongélation</term>
<term>Formulation</term>
<term>Modificateur texture</term>
<term>Stabilisant</term>
<term>Gâteau</term>
<term>Entremets</term>
<term>Biscuit</term>
<term>Aliment congelé</term>
<term>Stabilité</term>
<term>Congélation</term>
<term>Additif alimentaire</term>
</keywords>
</textClass>
</profileDesc>
</teiHeader>
<front>
<div type="abstract" xml:lang="fr">Mettre sur le marché un produit ayant subi un cycle de congélation-décongélation, aussi bon que le produit initial, suppose de prendre en compte dès la formulation l'impact du traitement sur les qualités finales du produit.</div>
</front>
</TEI>
<inist>
<standard h6="B">
<pA>
<fA01 i1="01" i2="1">
<s0>0998-6650</s0>
</fA01>
<fA03 i2="1">
<s0>Process : (Cesson-Sévigné)</s0>
</fA03>
<fA06>
<s2>1134</s2>
</fA06>
<fA08 i1="01" i2="1" l="FRE">
<s1>Congélation-décongélation : Comment monter un Opéra en 30 minutes ?</s1>
</fA08>
<fA11 i1="01" i2="1">
<s1>COHEN MAUREL (E.)</s1>
</fA11>
<fA20>
<s1>22-23</s1>
</fA20>
<fA21>
<s1>1998</s1>
</fA21>
<fA23 i1="01">
<s0>FRE</s0>
</fA23>
<fA43 i1="01">
<s1>INIST</s1>
<s2>5320</s2>
<s5>354000077833360010</s5>
</fA43>
<fA44>
<s0>0000</s0>
<s1>© 1998 INIST-CNRS. All rights reserved.</s1>
</fA44>
<fA47 i1="01" i2="1">
<s0>98-0104587</s0>
</fA47>
<fA60>
<s1>P</s1>
</fA60>
<fA61>
<s0>A</s0>
</fA61>
<fA64 i2="1">
<s0>Process : (Cesson-Sévigné)</s0>
</fA64>
<fA66 i1="01">
<s0>FRA</s0>
</fA66>
<fA68 i1="01" i2="1" l="ENG">
<s1>Freeze-thawing : How to make an Opera in 30 minutes ?</s1>
</fA68>
<fC01 i1="01" l="FRE">
<s0>Mettre sur le marché un produit ayant subi un cycle de congélation-décongélation, aussi bon que le produit initial, suppose de prendre en compte dès la formulation l'impact du traitement sur les qualités finales du produit.</s0>
</fC01>
<fC02 i1="01" i2="X">
<s0>Q02</s0>
</fC02>
<fC02 i1="02" i2="X">
<s0>002A35B03</s0>
</fC02>
<fC03 i1="01" i2="X" l="FRE">
<s0>Décongélation</s0>
<s5>01</s5>
</fC03>
<fC03 i1="01" i2="X" l="ENG">
<s0>Thawing</s0>
<s5>01</s5>
</fC03>
<fC03 i1="01" i2="X" l="SPA">
<s0>Descongelación</s0>
<s5>01</s5>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="FRE">
<s0>Formulation</s0>
<s5>02</s5>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="ENG">
<s0>Formulation</s0>
<s5>02</s5>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="SPA">
<s0>Formulación</s0>
<s5>02</s5>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="FRE">
<s0>Modificateur texture</s0>
<s5>10</s5>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="ENG">
<s0>Textural agent</s0>
<s5>10</s5>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="SPA">
<s0>Modificador textura</s0>
<s5>10</s5>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="FRE">
<s0>Stabilisant</s0>
<s5>19</s5>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="ENG">
<s0>Stabilizer agent</s0>
<s5>19</s5>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="SPA">
<s0>Estabilizante</s0>
<s5>19</s5>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="FRE">
<s0>Gâteau</s0>
<s5>24</s5>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="ENG">
<s0>Cake</s0>
<s5>24</s5>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="SPA">
<s0>Pastel</s0>
<s5>24</s5>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="FRE">
<s0>Entremets</s0>
<s5>26</s5>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="ENG">
<s0>Custard</s0>
<s5>26</s5>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="SPA">
<s0>Dulce cocina</s0>
<s5>26</s5>
</fC03>
<fC03 i1="07" i2="X" l="FRE">
<s0>Biscuit</s0>
<s5>28</s5>
</fC03>
<fC03 i1="07" i2="X" l="ENG">
<s0>Biscuit</s0>
<s5>28</s5>
</fC03>
<fC03 i1="07" i2="X" l="SPA">
<s0>Bizcocho</s0>
<s5>28</s5>
</fC03>
<fC03 i1="08" i2="X" l="FRE">
<s0>Aliment congelé</s0>
<s5>29</s5>
</fC03>
<fC03 i1="08" i2="X" l="ENG">
<s0>Frozen food</s0>
<s5>29</s5>
</fC03>
<fC03 i1="08" i2="X" l="SPA">
<s0>Alimento congelado</s0>
<s5>29</s5>
</fC03>
<fC03 i1="09" i2="X" l="FRE">
<s0>Stabilité</s0>
<s5>30</s5>
</fC03>
<fC03 i1="09" i2="X" l="ENG">
<s0>Stability</s0>
<s5>30</s5>
</fC03>
<fC03 i1="09" i2="X" l="GER">
<s0>Stabilitaet</s0>
<s5>30</s5>
</fC03>
<fC03 i1="09" i2="X" l="SPA">
<s0>Estabilidad</s0>
<s5>30</s5>
</fC03>
<fC03 i1="10" i2="X" l="FRE">
<s0>Congélation</s0>
<s5>31</s5>
</fC03>
<fC03 i1="10" i2="X" l="ENG">
<s0>Freezing</s0>
<s5>31</s5>
</fC03>
<fC03 i1="10" i2="X" l="SPA">
<s0>Congelación</s0>
<s5>31</s5>
</fC03>
<fC03 i1="11" i2="X" l="FRE">
<s0>Additif alimentaire</s0>
<s5>53</s5>
</fC03>
<fC03 i1="11" i2="X" l="ENG">
<s0>Food additive</s0>
<s5>53</s5>
</fC03>
<fC03 i1="11" i2="X" l="SPA">
<s0>Aditivo alimentario</s0>
<s5>53</s5>
</fC03>
<fN21>
<s1>061</s1>
</fN21>
</pA>
</standard>
<server>
<NO>PASCAL 98-0104587 INIST</NO>
<FT>Congélation-décongélation : Comment monter un Opéra en 30 minutes ?</FT>
<ET>(Freeze-thawing : How to make an Opera in 30 minutes ?)</ET>
<AU>COHEN MAUREL (E.)</AU>
<DT>Publication en série; Niveau analytique</DT>
<SO>Process : (Cesson-Sévigné); ISSN 0998-6650; France; Da. 1998; No. 1134; Pp. 22-23</SO>
<LA>Français</LA>
<FA>Mettre sur le marché un produit ayant subi un cycle de congélation-décongélation, aussi bon que le produit initial, suppose de prendre en compte dès la formulation l'impact du traitement sur les qualités finales du produit.</FA>
<CC>Q02; 002A35B03</CC>
<FD>Décongélation; Formulation; Modificateur texture; Stabilisant; Gâteau; Entremets; Biscuit; Aliment congelé; Stabilité; Congélation; Additif alimentaire</FD>
<ED>Thawing; Formulation; Textural agent; Stabilizer agent; Cake; Custard; Biscuit; Frozen food; Stability; Freezing; Food additive</ED>
<GD>Stabilitaet</GD>
<SD>Descongelación; Formulación; Modificador textura; Estabilizante; Pastel; Dulce cocina; Bizcocho; Alimento congelado; Estabilidad; Congelación; Aditivo alimentario</SD>
<LO>INIST-5320.354000077833360010</LO>
<ID>98-0104587</ID>
</server>
</inist>
</record>

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Musique/explor/OperaV1/Data/PascalFrancis/Corpus
HfdSelect -h $EXPLOR_STEP/biblio.hfd -nk 000869 | SxmlIndent | more

Ou

HfdSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Corpus/biblio.hfd -nk 000869 | SxmlIndent | more

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Musique
   |area=    OperaV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Corpus
   |type=    RBID
   |clé=     Pascal:98-0104587
   |texte=   Congélation-décongélation : Comment monter un Opéra en 30 minutes ?
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.21.
Data generation: Thu Apr 14 14:59:05 2016. Site generation: Thu Jan 4 23:09:23 2024