Food & History
Secrétariat de rédaction | |
---|---|
Contact : Mme Valette Sylvie | |
Téléphone : {{{tel du secrétaire}}} | |
Site web de la revue | |
Food & History | |
Retour à l'annuaire des revues |
Food & History est la revue de l'Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation (IEHCA). Européenne et diffusée par Brepols, elle entend prendre une place originale dans le paysage de la connaissance scientifique en faisant reconnaître l'histoire de l'alimentation comme un domaine de recherche à part entière.
Informations bibliographiques :
- Date de création : 2003
- Périodicité : semestriel (2/an)
- Langue(s) :
Français
Espagnol
Anglais
Allemand
- Supports :
- Identifiant(s) :
- ISSN (version papier) : 1780-3187
- ISSN (version papier) : 1780-3187
Ligne éditoriale (extrait du site) :
Food & History est spécialisée dans le domaine défini de l'histoire et de l'alimentation. Son émergence témoigne de l'intérêt croissant du public et de la communauté scientifique porté à l'histoire, particulièrement face aux nombreux et complexes problèmes alimentaires du monde contemporain. Food & History a pour vocation principale de présenter, fédérer, promouvoir, dynamiser et diffuser les recherches qui abordent les thématiques de l'alimentation sous un regard historique. Les articles sont principalement rédigés en allemand, anglais, français et italien.
Le comité de rédaction | |
---|---|
|
Partenaires :
Liens utiles :