Food & History

De Médici
Secrétariat de rédaction
Contact : Mme Valette Sylvie
Téléphone : {{{tel du secrétaire}}}
Site web de la revue
Food & History
Retour à l'annuaire des revues

     

Food & History est la revue de l'Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation (IEHCA). Européenne et diffusée par Brepols, elle entend prendre une place originale dans le paysage de la connaissance scientifique en faisant reconnaître l'histoire de l'alimentation comme un domaine de recherche à part entière.

Informations bibliographiques :

  • Date de création : 2003
  • Périodicité : semestriel (2/an)
  • Langue(s) :

Français
Espagnol
Anglais
Allemand

  • Supports :
  • Identifiant(s) :


Ligne éditoriale (extrait du site) : Food & History est spécialisée dans le domaine défini de l'histoire et de l'alimentation. Son émergence témoigne de l'intérêt croissant du public et de la communauté scientifique porté à l'histoire, particulièrement face aux nombreux et complexes problèmes alimentaires du monde contemporain. Food & History a pour vocation principale de présenter, fédérer, promouvoir, dynamiser et diffuser les recherches qui abordent les thématiques de l'alimentation sous un regard historique. Les articles sont principalement rédigés en allemand, anglais, français et italien.

Le comité de rédaction

Partenaires :


Liens utiles :