Serveur d'exploration sur l'esturgeon - Analysis (USA)

Index « Auteurs » - entrée « Barbara Rasco »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Barbara A. Rasco < Barbara Rasco < Barry W. Ache  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 5.
Ident.Authors (with country if any)Title
000074 (2013) Mahmoudreza Ovissipour [États-Unis] ; Barbara Rasco [États-Unis] ; Setareh Ghorban Shiroodi [États-Unis] ; Maryam Modanlow [Iran] ; Sanaz Gholami [Iran] ; Mahrokh Nemati [Iran]Antioxidant activity of protein hydrolysates from whole anchovy sprat (Clupeonella engrauliformis) prepared using endogenous enzymes and commercial proteases
000175 (2010) Xiaonan Lu [États-Unis] ; Molly Webb ; Mariah Talbott ; Joel Van Eenennaam ; Amanda Palumbo ; Javier Linares-Casenave ; Serge Doroshov ; Peter Struffenegger ; Barbara RascoDistinguishing ovarian maturity of farmed white sturgeon (Acipenser transmontanus) by Fourier transform infrared spectroscopy: a potential tool for caviar production management.
000191 (2010) XIAONAN LU [États-Unis] ; Molly Webb [États-Unis] ; Mariah Talbott [États-Unis] ; Joel Van Eenennaam [États-Unis] ; Amanda Palumbo [États-Unis] ; Javier Linares-Casenave [États-Unis] ; Serge Doroshov [États-Unis] ; Peter Struffenegger [États-Unis] ; Barbara Rasco [États-Unis]Distinguishing Ovarian Maturity of Farmed White Sturgeon (Acipenser transmontanus) by Fourier Transform Infrared Spectroscopy: A Potential Tool for Caviar Production Management
000226 (2009) Mahmoudreza Ovissipour [Iran] ; Abdolmohammad Abedian [Iran] ; Ali Motamedzadegan [Iran] ; Barbara Rasco [États-Unis] ; Reza Safari [Iran] ; Hoda Shahiri [Iran]The effect of enzymatic hydrolysis time and temperature on the properties of protein hydrolysates from Persian sturgeon (Acipenser persicus) viscera
000361 (2005) Murad Al-Holy [Jordanie] ; YIFEN WANG [États-Unis] ; JUMING TANG [États-Unis] ; Barbara Rasco [États-Unis]Dielectric properties of salmon (Oncorhynchus keta) and sturgeon (Acipenser transmontanus) caviar at radio frequency (RF) and microwave (MW) pasteurization frequencies

List of associated KwdEn.i

Nombre de
documents
Descripteur
3Sturgeon
2Acipenser transmontanus
2Caviar
2Temperature
1Animals
1Dielectric properties
1Enzymatic reaction
1Female
1Fishes
1Fourier transformation
1Hydrolysate
1Hydrolysis
1Index
1Maturity
1Microwave
1Oncorhynchus keta
1Oocytes (chemistry)
1Oocytes (cytology)
1Oocytes (growth & development)
1Oocytes (metabolism)
1Ovary (chemistry)
1Ovary (cytology)
1Ovary (growth & development)
1Ovary (metabolism)
1Pasteurization
1Penetration depth
1Polarization
1Power
1Production management
1Properties
1Protein
1Salmon
1Salt
1Seafood (analysis)
1Sex
1Spectroscopy, Fourier Transform Infrared (methods)
1Steroid
1Vitellogenesis
1Vitellogenins (metabolism)

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Eau/explor/EsturgeonV1/Data/USA/Analysis
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/Author.i -k "Barbara Rasco" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/Author.i  \
                -Sk "Barbara Rasco" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Eau
   |area=    EsturgeonV1
   |flux=    USA
   |étape=   Analysis
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Barbara Rasco
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.27.
Data generation: Sat Mar 25 15:37:54 2017. Site generation: Tue Feb 13 14:18:49 2024