Serveur d'exploration sur l'oranger - Analysis (USA)

Index « Titre (en) » - entrée « flavonoids »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
flavonoid < flavonoids < flavonol  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 8.
Ident.Authors (with country if any)Title
000077 (2015) Ammar Altemimi [États-Unis, Iraq] ; Dennis G. Watson [États-Unis] ; Mary Kinsel [États-Unis] ; David A. Lightfoot [États-Unis]Simultaneous extraction, optimization, and analysis of flavonoids and polyphenols from peach and pumpkin extracts using a TLC-densitometric method
000252 (2013) Ching-Shu Lai [Taïwan] ; Shiming Li [États-Unis] ; Cheng Bin Liu [Taïwan] ; Yutaka Miyauchi [Japon] ; Michiko Suzawa [Japon] ; Chi-Tang Ho [États-Unis] ; Min-Hsiung Pan [Taïwan]Effective suppression of azoxymethane‐induced aberrant crypt foci formation in mice with citrus peel flavonoids
000253 (2013) Jinhe Bai [États-Unis] ; John A. Manthey [États-Unis] ; Bryan L. Ford [États-Unis] ; Gary Luzio [États-Unis] ; Randall G. Cameron [États-Unis] ; Jan Narciso [États-Unis] ; Elizabeth A. Baldwin [États-Unis]Effect of extraction, pasteurization and cold storage on flavonoids and other secondary metabolites in fresh orange juice
000373 (2011) Shannon M. Snyder [États-Unis] ; Josh D. Reber ; Brenner L. Freeman ; Kfir Orgad ; Dennis L. Eggett ; Tory L. ParkerControlling for sugar and ascorbic acid, a mixture of flavonoids matching navel oranges significantly increases human postprandial serum antioxidant capacity.
000665 (2006) Shiming Li [États-Unis] ; Chih-Yu Lo ; Chi-Tang HoHydroxylated polymethoxyflavones and methylated flavonoids in sweet orange (Citrus sinensis) peel.
000702 (2006) SHIMING LI [États-Unis] ; Chih-Yu Lo [États-Unis] ; Chi-Tang Ho [États-Unis]Hydroxylated polymethoxyflavones and methylated flavonoids in sweet orange (Citrus sinensis) peel
000766 (2004) D. Kim [États-Unis] ; O. I. Padilla-Zakour [États-Unis] ; P. D. Griffiths [États-Unis]Flavonoids and Antioxidant Capacity of Various Cabbage Genotypes at Juvenile Stage
000A48 (1996) J. A. Manthey [États-Unis] ; K. Grohmann [États-Unis]Concentrations of hesperidin and other orange peel flavonoids in citrus processing byproducts

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/USA/Analysis
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/Title.i -k "flavonoids" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/Title.i  \
                -Sk "flavonoids" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    USA
   |étape=   Analysis
   |type=    indexItem
   |index=    Title.i
   |clé=    flavonoids
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024