Serveur d'exploration sur l'oranger - Analysis (USA)

Index « Keywords » - entrée « Aroma »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Arizona < Aroma < Aromatherapy (methods)  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 9.
Ident.Authors (with country if any)Title
000331 (2012) CUIHUA LIU [République populaire de Chine] ; YUNJIANG CHENG [République populaire de Chine] ; HONGYAN ZHANG [République populaire de Chine] ; XIUXIN DENG [République populaire de Chine] ; FENG CHEN [États-Unis] ; JUAN XU [République populaire de Chine]Volatile Constituents of Wild Citrus Mangshanyegan (Citrus nobilis Lauriro) Peel Oil
000596 (2008) David Obenland [États-Unis] ; Sue Collin [États-Unis] ; James Sievert [États-Unis] ; Kent Fjeld [États-Unis] ; Julie Doctor [États-Unis] ; Mary Lu Arpaia [États-Unis]Commercial packing and storage of navel oranges alters aroma volatiles and reduces flavor quality
000826 (2002) Katumi Umano [États-Unis] ; Yukio Hagi [États-Unis] ; Takayuki Shibamoto [États-Unis]Volatile chemicals identified in extracts from newly hybrid citrus, dekopon (Shiranuhi mandarin Suppl. J)
000886 (2001) Zehra Ayhan [États-Unis, Turquie] ; HYE WON YEOM [États-Unis] ; Q. Howard Zhang [États-Unis] ; David B. Min [États-Unis]Flavor, color, and vitamin C retention of pulsed electric field processed orange juice in different packaging materials
000902 (2001) Yair Bezman [Israël] ; Russell L. Rouseff [États-Unis] ; Michael Naim [Israël]2-Methyl-3-furanthiol and methional are possible off-flavors in stored orange juice: Aroma-similarity, NIF/SNIF GC-O, and GC analyses
000929 (2000) HYE WON YEOM [États-Unis] ; Charles B. Streaker [États-Unis] ; Q. Howard Zhang [États-Unis] ; David B. Min [États-Unis]Effects of pulsed electric fields on the quality of orange juice and comparison with heat pasteurization
000A17 (1997) R. P. Niedz [États-Unis] ; M. G. Moshonas [États-Unis] ; B. Peterson [États-Unis] ; J. P. Shapiro [États-Unis] ; P. E. Shaw [États-Unis]Analysis of sweet orange (Citrus sinensis (L.) Osbeck) callus cultures for volatile compounds by gas chromatography with mass selective detector
000A49 (1996) B. M. Gaffney [États-Unis] ; M. Havekotte ; B. Jacobs ; L. CostaCharmAnalysis of two Citrus sinensis peel oil volatiles
000B03 (1994) M. Tarter [États-Unis] ; R. P. SinghStorage of mechanically peeled oranges and grapefruit

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/USA/Analysis
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/KwdEn.i -k "Aroma" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/KwdEn.i  \
                -Sk "Aroma" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    USA
   |étape=   Analysis
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Aroma
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024