Serveur d'exploration sur l'oranger - Analysis (USA)

Index « Auteurs » - entrée « G. H. Kim »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
G. H. Fleming < G. H. Kim < G. H. Redman  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000840 (2002) M. H. Choi [Corée du Sud] ; G. H. Kim [Corée du Sud] ; H. S. Lee [États-Unis]Effects of ascorbic acid retention on juice color and pigment stability in blood orange (Citrus sinensis) juice during refrigerated storage

List of associated KwdEn.i

Nombre de
documents
Descripteur
1Anthocyanin
1Ascorbic acid
1Citrus fruit
1Citrus sinensis
1Fortified product
1Orange juice
1Pigments
1Quality control
1Refrigerated storage
1Stability

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/USA/Analysis
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/Author.i -k "G. H. Kim" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/Author.i  \
                -Sk "G. H. Kim" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    USA
   |étape=   Analysis
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    G. H. Kim
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024