Serveur d'exploration sur l'oranger - Analysis (USA)

Index « Auteurs » - entrée « G. Ferrentino »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
G. F. Jr Gmitter < G. Ferrentino < G. G. Dull  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000558 (2008) T F Calix [États-Unis] ; G. Ferrentino ; M O BalabanMeasurement of high-pressure carbon dioxide solubility in orange juice, apple juice, and model liquid foods.

List of associated KwdEn.i

Nombre de
documents
Descripteur
1Ascorbic Acid (analysis)
1Beverages (analysis)
1Bicarbonates (analysis)
1Carbon Dioxide (analysis)
1Citric Acid (analysis)
1Citrus sinensis
1Equipment Design
1Fructose (analysis)
1Malates (analysis)
1Malus
1Pressure
1Solubility
1Sucrose (analysis)
1Temperature

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/USA/Analysis
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/Author.i -k "G. Ferrentino" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/Author.i  \
                -Sk "G. Ferrentino" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    USA
   |étape=   Analysis
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    G. Ferrentino
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024