Serveur d'exploration sur l'oranger - Analysis (USA)

Index « Auteurs » - entrée « Douglas P. Smith »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Douglas Hayward < Douglas P. Smith < Drew Gentner  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000128 (2014) Simone Rimini ; Massimiliano Petracci ; Douglas P. Smith [États-Unis]The use of thyme and orange essential oils blend to improve quality traits of marinated chicken meat.

List of associated KwdEn.i

Nombre de
documents
Descripteur
1Animals
1Citrus sinensis (chemistry)
1Food Storage (methods)
1Meat (analysis)
1Meat (standards)
1Oils, Volatile (chemistry)
1Oxidation-Reduction
1Pectoralis Muscles
1Thymus Plant (chemistry)
1Wings, Animal

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/USA/Analysis
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/Author.i -k "Douglas P. Smith" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/Author.i  \
                -Sk "Douglas P. Smith" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    USA
   |étape=   Analysis
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Douglas P. Smith
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024