Serveur d'exploration sur l'oranger

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Le cluster Produit frais - Stockage

Terms

2Produit frais
5Stockage
2Pasteurisation

Associations

Freq.WeightAssociation
11Produit frais - Stockage
11Pasteurisation - Stockage
11Pasteurisation - Produit frais

Documents par ordre de pertinence
000902 (2001) Yair Bezman [Israël] ; Russell L. Rouseff [États-Unis] ; Michael Naim [Israël]2-Methyl-3-furanthiol and methional are possible off-flavors in stored orange juice: Aroma-similarity, NIF/SNIF GC-O, and GC analyses
000338 (2012) William S. Castle [États-Unis]Horticultural and Economic Impact of Rootstocks on Fresh-market 'Marsh' Grapefruit
000596 (2008) David Obenland [États-Unis] ; Sue Collin [États-Unis] ; James Sievert [États-Unis] ; Kent Fjeld [États-Unis] ; Julie Doctor [États-Unis] ; Mary Lu Arpaia [États-Unis]Commercial packing and storage of navel oranges alters aroma volatiles and reduces flavor quality
000863 (2001) J. L. Smilanick [États-Unis] ; D. Sorenson [États-Unis]Control of postharvest decay of citrus fruit with calcium polysulfide
000886 (2001) Zehra Ayhan [États-Unis, Turquie] ; HYE WON YEOM [États-Unis] ; Q. Howard Zhang [États-Unis] ; David B. Min [États-Unis]Flavor, color, and vitamin C retention of pulsed electric field processed orange juice in different packaging materials
000893 (2001) Xuetong Fan [États-Unis] ; Robert A. Gates [États-Unis]Degradation of monoterpenes in orange juice by gamma radiation
000929 (2000) HYE WON YEOM [États-Unis] ; Charles B. Streaker [États-Unis] ; Q. Howard Zhang [États-Unis] ; David B. Min [États-Unis]Effects of pulsed electric fields on the quality of orange juice and comparison with heat pasteurization

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024