Serveur d'exploration sur l'oranger

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Eléments de l'association

WEI LU1
Fermentation3
WEI LU Sauf Fermentation" 0
Fermentation Sauf WEI LU" 2
WEI LU Et Fermentation 1
WEI LU Ou Fermentation 3
Corpus2103
\n\n\n\n \n

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000322 GANG FAN [République populaire de Chine] ; WEI LU [République populaire de Chine] ; XIAOLIN YAO [République populaire de Chine] ; YUN ZHANG [République populaire de Chine] ; KEXING WANG [République populaire de Chine] ; SIYI PAN [République populaire de Chine]Effect of fermentation on free and bound volatile compounds of orange juice

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024