Serveur d'exploration sur l'oranger - Curation (Istex)

Index « Keywords » - entrée « sensory evaluation »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
sensory analysis < sensory evaluation < sensory quality  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 2.
Ident.Authors (with country if any)Title
000865 (2001) P. E. Shaw [États-Unis] ; M. Lebrun [France] ; M. Dornier [France] ; M. N. Ducamp [France] ; M. Courel [France] ; M. Reynes [France]Evaluation of Concentrated Orange and Passionfruit Juices Prepared by Osmotic Evaporation
000A30 (2011) Chema Borchani [Tunisie] ; Manel Masmoudi [Tunisie] ; Souhail Besbes [Tunisie] ; Hamadi Attia [Tunisie] ; Claude Deroanne [Belgique] ; Christophe Blecker [Belgique]EFFECT OF DATE FLESH FIBER CONCENTRATE ADDITION ON DOUGH PERFORMANCE AND BREAD QUALITY

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/Istex/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/KwdEn.i -k "sensory evaluation" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/KwdEn.i  \
                -Sk "sensory evaluation" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    sensory evaluation
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024