Serveur d'exploration sur l'oranger - Corpus (Istex)

Index « ISSN » - entrée « J Food Qual »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
J Food Process Eng < J Food Qual < J Food Saf  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
001206 (2013) Maryam Nafar ; Zahra Emam-Djomeh ; Shima Yousefi ; Mahnaz Hashemi RavanAn Optimization Study on the Ultrasonic Treatments for Saccharomyces cerevisiae Inactivation in Red Grape Juice with Maintaining Critical Quality Attributes

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/Istex/Corpus
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Corpus/ISSN.i -k "J Food Qual" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Corpus/ISSN.i  \
                -Sk "J Food Qual" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Corpus/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Corpus
   |type=    indexItem
   |index=    ISSN.i
   |clé=    J Food Qual
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024