Serveur d'exploration sur les terroirs

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Eléments de l'association

Auvergne-Rhône-Alpes138
S. Hulin5
Auvergne-Rhône-Alpes Sauf S. Hulin" 135
S. Hulin Sauf Auvergne-Rhône-Alpes" 2
Auvergne-Rhône-Alpes Et S. Hulin 3
Auvergne-Rhône-Alpes Ou S. Hulin 140
Corpus6701
\n\n\n\n \n

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
000097 Mauro Coppa [Italie] ; A. Cabiddu [Italie] ; M. Elsasser [Allemagne] ; S. Hulin [France] ; V. Lind [Norvège] ; Bruno Martin [France] ; M. R. Mosquera-Losada [Espagne] ; A. Peeters [Belgique] ; Sophie Prache [France] ; A. Van Den Pol-Van Dasselaar [Pays-Bas] ; G. Peratoner [Italie]Grassland-based products: quality and authentication
000D00 S. Hulin [France] ; Anne Farruggia [France] ; Pascal Carrère [France]Valorisation de la diversité des prairies au sein des systèmes fourragers : une approche appliquée pour les territoires AOP du Massif Central
000F69 M. Napoleone [France] ; E. Genevet [France] ; B. Martin [France] ; S. Buchin [France] ; C. Agabriel [France] ; P. Marty [France] ; S. Hulin [France]L'ancrage du produit au terroir par la diversité des pratiques agropastorales et des territoires: analyse exploratoire dans les systèmes caprins de l'AOP Pélardon : Faire pâturer les chèvres: retour vers le futur

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024