Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Istex)

Index « AbsEn.i » - entrée « fermentations »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
fermentation < fermentations < fermentative  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 7.
Ident.Authors (with country if any)Title
000307 (2011) Gustav Styger [Afrique du Sud] ; Bernard Prior [Afrique du Sud] ; Florian F. Bauer [Afrique du Sud]Wine flavor and aroma
000441 (2011) Mar Vilanova ; Sol Zamuz ; Abigail F. Da Silva ; Ant N Masa ; Carmen Sieiro [Espagne]Intraspecific Diversity of Yeast Associated to Vitis vinifera Albariño Must from Different Vineyard Ecosystems
000810 (2009) L. Pinal [Mexique] ; E. Cornejo [Mexique] ; M. Arellano [Mexique] ; E. Herrera [Mexique] ; L. Nu Ez [Mexique] ; J. Arrizon [Mexique] ; A. Gschaedler [Mexique]Effect of Agave tequilana age, cultivation field location and yeast strain on tequila fermentation process
000D78 (1953) J. M. Laplace [France] ; A. Jacquet [France] ; I. Travers [France] ; J. P. Simon [France] ; Y. Auffray [France]Incidence of Land and Physicochemical Composition of Apples on the Qualitative and Quantitative Development of Microbial Flora During Cider Fermentations
001243 (2011) Erhu Li [République populaire de Chine] ; Aiguo Liu [République populaire de Chine] ; Bo Xue [République populaire de Chine] ; Yanlin Liu [République populaire de Chine]Yeast species associated with spontaneous wine fermentation of Cabernet Sauvignon from Ningxia, China
001786 (2005) Sally-Jean Bell [Australie] ; Paul A. Henschke [Australie]Implications of nitrogen nutrition for grapes, fermentation and wine
001813 (2001) J. M. Laplace [France] ; A. Jacquet [France] ; I. Travers [France] ; J. P. Simon [France] ; Y. Auffray [France]Incidence of Land and Physicochemical Composition of Apples on the Qualitative and Quantitative Development of Microbial Flora During Cider Fermentations

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Istex/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i -k "fermentations" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i  \
                -Sk "fermentations" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    AbsEn.i
   |clé=    fermentations
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024