Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (HalInra)

Index « Titre (en) » - entrée « identification »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
ice < identification < identify  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 7.
Ident.Authors (with country if any)Title
000090 (2017) Claire-Line Marais [France] ; Yohann Petit [France] ; Francoise Blaise [France] ; Benedicte Ollivier [France] ; Julie Gervais [France] ; Le Moigne [France] ; Thierry Rouxel [France] ; Marie-Helene Balesdent [France] ; Inès Gallay [France] ; K. Blondeau [France] ; Noureddine Lazar [France] ; van Tilbeurgh [France] ; Isabelle Fudal [France]In planta localisation of Leptosphaeria maculans effectors and identification of their plant targets.
000221 (2016) Lauriane Sindt [France] ; Marine Gammacurta ; Pierre Waffo-Teguo [France] ; Denis Dubourdieu ; Axel MarchalTaste-guided isolation of bitter lignans from Quercus petraea and their identification in wine
000257 (2016) L. Allamy [France] ; Philippe Darriet ; Alexandre PonsIdentification of « dried fruits » molecular markers found in Merlot and Cabernet-Sauvignon grapes and red wines
000D90 (2009) Philippe Nicolas ; Fatma Lecourieux [France] ; David Lecourieux [France] ; Serge Delrot [France]Identification and functional characterization of a bHLH transcription factor involved in fleshy fruit ripening
000F04 (2008) Victoria A. Carey [Afrique du Sud] ; Dawid Saayman [Afrique du Sud] ; Eben Archer [Afrique du Sud] ; Gerard Barbeau [France] ; M. Wallace [Afrique du Sud]Viticultural Terroirs in Stellenbosch, South Africa. I. the Identification of Natural Terroir Units
001163 (2005) Salim Ammor [France] ; Cinta Rachman [France] ; Stephane Chaillou [France] ; Hervé Prévost [France] ; Xavier Dousset [France] ; Monique Zagorec [France] ; Eric Dufour [France] ; Isabelle Chevallier [France]Phenotypic and genotypic identification of lactic acid bacteria isolated from a small-scale facility producing traditional dry sausages
001164 (2005) Salim Ammor [France] ; Cinta Rachman [France] ; Stephane Chaillou [France] ; Hervé Prévost [France] ; Xavier Dousset [France] ; Monique Zagorec [France] ; Eric Dufour [France] ; Isabelle Chevallier [France]Phenotypic and genotypic identification of lactic acid bacteria isolated from a small-scale facility producing traditional dry sausages

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/HalInra/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Checkpoint/Title.i -k "identification" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Checkpoint/Title.i  \
                -Sk "identification" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    HalInra
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Title.i
   |clé=    identification
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024