Serveur d'exploration sur la Covid et les espaces publics - Exploration (Accueil)

Index « Titre (en) » - entrée « food »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
following < food < force  Facettes :

List of bibliographic references indexed by food

Number of relevant bibliographic references: 9.
Ident.Authors (with country if any)Title
000045 (2020) Jennifer Cable [États-Unis] ; Lee-Ann Jaykus [États-Unis] ; Karin Hoelzer [États-Unis] ; John Newton [États-Unis] ; Maximo Torero [Italie]The impact of COVID-19 on food systems, safety, and security-a symposium report.
000059 (2020) Michele Bittencourt Rodrigues [Brésil] ; Juliana De Paula Matos Souza [Brésil] ; Paula Martins Horta [Brésil]The COVID-19 pandemic and its implications for the food information environment in Brazil.
000140 (2020) Noor Rohmah Mayasari [Taïwan] ; Dang Khanh Ngan Ho [Taïwan] ; David J. Lundy [Taïwan] ; Anatoly V. Skalny [Russie] ; Alexey A. Tinkov [Russie] ; I-Chun Teng [Taïwan] ; Meng-Chieh Wu [Taïwan] ; Amelia Faradina [Taïwan] ; Afrah Zaki Mahdi Mohammed [Taïwan] ; Ji Min Park [Taïwan] ; Yi Jing Ngu [Taïwan] ; Sabrina Aliné [Taïwan] ; Naila Maya Shofia [Italie] ; Jung-Su Chang [Taïwan]Impacts of the COVID-19 Pandemic on Food Security and Diet-Related Lifestyle Behaviors: An Analytical Study of Google Trends-Based Query Volumes.
000147 (2020) Carolina Abreu De Carvalho [Brésil] ; Poliana Cristina De Almeida Fonseca Viola [Brésil] ; Naiara Sperandio [Brésil]How is Brazil facing the crisis of Food and Nutrition Security during the COVID-19 pandemic?
000154 (2020) Lucia A. Leone [États-Unis] ; Sheila Fleischhacker [États-Unis] ; Betsy Anderson-Steeves [États-Unis] ; Kaitlyn Harper [États-Unis] ; Megan Winkler [États-Unis] ; Elizabeth Racine [États-Unis] ; Barbara Baquero [États-Unis] ; Joel Gittelsohn [États-Unis]Healthy Food Retail during the COVID-19 Pandemic: Challenges and Future Directions.
000155 (2020) Vera Amicarelli [Italie] ; Christian Bux [Italie]Food waste in Italian households during the Covid-19 pandemic: a self-reporting approach.
000156 (2020) Trang H D. Nguyen [Viêt Nam] ; Danh C. Vu [Viêt Nam]Food Delivery Service During Social Distancing: Proactively Preventing or Potentially Spreading Coronavirus Disease-2019?
000168 (2020) Nicole Larson [États-Unis] ; Jaime Slaughter-Acey [États-Unis] ; Tricia Alexander [États-Unis] ; Jerica Berge [États-Unis] ; Lisa Harnack [États-Unis] ; Dianne Neumark-Sztainer [États-Unis]Emerging adults' intersecting experiences of food insecurity, unsafe neighbourhoods and discrimination during the coronavirus disease 2019 (COVID-19) outbreak.
000210 (2020) Rayane Stephanie Gomes De Freitas [Brésil] ; Elke Stedefeldt [Brésil]COVID-19 pandemic underlines the need to build resilience in commercial restaurants' food safety.

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Wicri/explor/CovidPublicV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Title.i -k "food" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Title.i  \
                -Sk "food" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Wicri
   |area=    CovidPublicV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    Title.i
   |clé=    food
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.38.
Data generation: Tue Dec 15 17:23:28 2020. Site generation: Wed Jan 27 15:07:40 2021