Serveur d'exploration sur le LRGP - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Auteurs » - entrée « J. Boudrant »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
J. Bordet < J. Boudrant < J. Bouillard  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 6.
Ident.Authors (with country if any)Title
000903 (2001) Nabil Nancib [Algérie] ; Aicha Nancib [Algérie] ; Amel Boudjelal [Algérie] ; Chouki Benslimane [France] ; Fabrice Blanchard [France] ; J. Boudrant [France]The effect of supplementation by different nitrogen sources on the production of lactic acid from date juice by Lactobacillus casei subsp. rhamnosus
000A64 (1999) N. Nancib [Algérie] ; M. Ghoul [Algérie] ; L. Larous [Algérie] ; A. Nancib [Algérie] ; L.-Z. Adimi [Algérie] ; M. Remmal [Algérie] ; J. Boudrant [France]Use of date products in production of the thermophilic dairy starter strain Streptococcus thermophilus
000D21 (1997) N. Nancib [Algérie] ; A. Nancib [Algérie] ; J. Boudrant [France]Use of waste date products in the fermentative formation of baker's yeast biomass by Saccharomyces cerevisiae
000E24 (1996) M. Fliss [France] ; F. Maurel [France] ; J.-L. Delatte [France] ; J. Boudrant [France] ; M.-C. Suhner [France] ; M. Gabriel [France]Neuronal and experimental methodology to improve malt quality
000E71 (1995) M. Fliss [France] ; D. Delattre [France] ; R. Brault [France] ; J. L. Baret [France] ; A. Kobilinsky [France] ; J. Boudrant [France]Les plans d'expériences en malterie
001054 (1992) J. Boudrant [France] ; C. Branlant [France]Etat de la synergie des recherches en biotechnologies

List of associated FC03.fr.i

Nombre de
documents
Descripteur
3Culture microorganisme
3Datte
3Milieu culture
2Fermentation
2Fruit sous produit
2Lactique acide
2Malt
2Maltage
2Orge
2Plan expérience
1Algérie
1Ammonium sulfate
1Analyse multivariable
1Analyse régression
1Application industrielle
1Article synthèse
1Azote composé
1Biologie moléculaire
1Biomasse
1Biotechnologie
1Déchet végétal
1Extrait levure
1Fermentation lactique
1Lactobacillus casei
1Levain
1Malterie
1Modèle mathématique
1Multidisciplinaire
1Optimisation
1Paramètre
1Procédé
1Production
1Produit laitier
1Proportion
1Qualité
1Qualité production
1Recherche développement
1Saccharomyces cerevisiae
1Souche
1Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
1Substrat
1Supplémentation
1Synergie
1Système aide décision
1Système expert
1Thermophilie
1Valorisation
1Végétal sous produit

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Lorraine/explor/LrgpV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i -k "J. Boudrant" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i  \
                -Sk "J. Boudrant" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Lorraine
   |area=    LrgpV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    J. Boudrant
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.32.
Data generation: Sat Nov 11 15:47:48 2017. Site generation: Wed Mar 6 23:31:34 2024