Serveur d'exploration sur le LRGP - Corpus (Hal)

Index « HalJournal.i » - entrée « Food Chemistry »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Fluid Phase Equilibria < Food Chemistry < Food Microbiology  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 6.
Ident.Authors (with country if any)Title
000063 (2015-10) Khalil Zaghdoudi ; Steve Pontvianne ; Xavier Framboisier ; Mathilde Achard ; Rabiga Kudaibergenova ; Malika Ayadi-Trabelsi ; Jamila Kalthoum-Cherif ; Régis Vanderesse ; Céline Frochot ; Yann Guiavarc'HAccelerated solvent extraction of carotenoids from: Tunisian Kaki (Diospyros kaki L.), peach (Prunus persica L.) and apricot (Prunus armeniaca L.)
000162 (2011) J. Hadj Salem ; I. Chevalot ; C. Harscoat-Schiavo ; C. Paris ; M. Fick ; C. HumeauBiological activities of flavonoids from Nitraria retusa (Forssk.) Asch. and their acylated derivatives
000319 (2015-09) Laetitia L. S. Canabady-Rochelle ; Christelle Harscoat-Schiavo ; Violette Kessler ; Arnaud Aymes ; Frantz Fournier ; Jean-Michel GirardetDetermination of reducing power and metal chelating ability of antioxidant peptides: Revisited methods
000680 (2014-10) Abdulhadi Aljawish ; Isabelle Chevalot ; Jordane Jasniewski ; Anne-Marie Revol-Junelles ; Joël Scher ; Lionel MunigliaLaccase-catalysed functionalisation of chitosan by ferulic acid and ethyl ferulate: Evaluation of physicochemical and biofunctional properties
000681 (2014-02) Abdulhadi Aljawish ; Isabelle Chevalot ; Jordane Jasniewski ; Cedric Paris ; Joël Scher ; Lionel MunigliaLaccase-catalysed oxidation of ferulic acid and ethyl ferulate in aqueous medium: A green procedure for the synthesis of new compounds
000A18 (2012-10-15) Claudia Nioi ; Romain Kapel ; Emmanuel Rondags ; Ivan MarcSelective extraction, structural characterisation and antifungal activity assessment of napins from an industrial rapeseed meal

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Lorraine/explor/LrgpV1/Data/Hal/Corpus
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Hal/Corpus/HalJournal.i -k "Food Chemistry" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Hal/Corpus/HalJournal.i  \
                -Sk "Food Chemistry" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Hal/Corpus/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Lorraine
   |area=    LrgpV1
   |flux=    Hal
   |étape=   Corpus
   |type=    indexItem
   |index=    HalJournal.i
   |clé=    Food Chemistry
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.32.
Data generation: Sat Nov 11 15:47:48 2017. Site generation: Wed Mar 6 23:31:34 2024