Serveur d'exploration sur le LRGP - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Auteurs » - entrée « M. D. Alvarez »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
M. Crine < M. D. Alvarez < M. D. Tran  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 2.
Ident.Authors (with country if any)Title
000A83 (1999) M. D. Alvarez [France] ; W. Canet [France]Rheological properties of mashed potatoes made from dehydrated flakes : effect of ingredients and freezing
000C26 (1998) M. D. Alvarez [France] ; W. Canet [Espagne]Rheological characterization of fresh and cooked potato tissues (cv. Monalisa)

List of associated FC03.fr.i

Nombre de
documents
Descripteur
2Propriété rhéologique
1Aliment cru
1Aliment cuit
1Amidon
1Beurre
1Congélation
1Cuisson à l'eau
1Essai déformation
1Forme hélicoïdale
1Lait
1Méthode analyse
1Pomme de terre
1Produit déshydraté
1Purée pomme de terre
1Relation structure propriété
1Rhéomètre
1Sel(condiment)
1Texture
1Viscoélasticité

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Lorraine/explor/LrgpV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i -k "M. D. Alvarez" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i  \
                -Sk "M. D. Alvarez" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Lorraine
   |area=    LrgpV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    M. D. Alvarez
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.32.
Data generation: Sat Nov 11 15:47:48 2017. Site generation: Wed Mar 6 23:31:34 2024