Serveur d'exploration sur l'OCR - Analysis (USA)

Index « Keywords » - entrée « Meat product »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Measuring methods < Meat product < Median filter  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 2.
Ident.Authors (with country if any)Title
000371 (2006) JIALI TANG [États-Unis] ; Cameron Faustman [États-Unis] ; Richard A. Mancini [États-Unis] ; Mark Seyfert [États-Unis] ; Melvin C. Hunt [États-Unis]The effects of freeze-thaw and sonication on mitochondrial oxygen consumption, electron transport chain-linked metmyoglobin reduction, lipid oxidation, and oxymyoglobin oxidation
000441 (2005) D. R. Mckenna [États-Unis] ; P. D. Mies [États-Unis] ; B. E. Baird [États-Unis] ; K. D. Pfeiffer [États-Unis] ; J. W. Ellebracht [États-Unis] ; J. W. Savell [États-Unis]Biochemical and physical factors affecting discoloration characteristics of 19 bovine muscles

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Ticri/CIDE/explor/OcrV1/Data/USA/Analysis
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/KwdEn.i -k "Meat product" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/KwdEn.i  \
                -Sk "Meat product" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Ticri/CIDE
   |area=    OcrV1
   |flux=    USA
   |étape=   Analysis
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Meat product
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.32.
Data generation: Sat Nov 11 16:53:45 2017. Site generation: Mon Mar 11 23:15:16 2024