La maladie de Parkinson en France (serveur d'exploration)

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Régime alimentaire And NotLaurence Baillet

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 5.
Ident.Authors (with country if any)Title
000011 Ludmila Juricek [France] ; Xavier Coumoul [France]Alimentation, pesticides et pathologies neurologiques
000275 J.-C. Stoclet [France] ; V. Schini-Kerth [France]Flavonïdes alimentaires et santé humaine
000756 Maria Skaalum Petersen [Danemark] ; Jonrit Halling [Danemark] ; Sara Bech ; Lene Wermuth [Danemark] ; Pal Weihe [Danemark] ; Flemming Nielsen [Danemark] ; Poul J. J Rgensen [Danemark] ; Esben Budtz-J Rgensen [Danemark] ; Philippe Grandjean [Danemark, États-Unis]Impact of dietary exposure to food contaminants on the risk of Parkinson's disease
001312 D. Caparros-Lefebvre [France] ; A. Elbaz [France]Possible relation of atypical parkinsonism In the French West indies with consumption of tropical plants : a case-control study
001384 J.-P. Brandel [France] ; F. Dalsheimer [France]Prise en charge nutritionnelle des sujets atteints de la maladie de Parkinson

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.29.
Data generation: Wed May 17 19:46:39 2017. Site generation: Mon Mar 4 15:48:15 2024