Serveur d'exploration sur le patient édenté - Checkpoint (Pmc)

Index « Auteurs » - entrée « Julie A. Y. Cichero »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Juliano Pelim Pessan < Julie A. Y. Cichero < Julie Gralow  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
000761 (2016) Julie A. Y. Cichero ; Peter Lam ; Catriona M. Steele ; Ben Hanson [Royaume-Uni] ; Jianshe Chen [République populaire de Chine] ; Roberto O. Dantas [Brésil] ; Janice Duivestein ; Jun Kayashita [Japon] ; Caroline Lecko [Royaume-Uni] ; Joseph Murray [États-Unis] ; Mershen Pillay [Afrique du Sud, Royaume-Uni] ; Luis Riquelme [États-Unis] ; Soenke Stanschus [Allemagne]Development of International Terminology and Definitions for Texture-Modified Foods and Thickened Fluids Used in Dysphagia Management: The IDDSI Framework
001178 (2014) Catriona M. Steele [Australie, Canada] ; Woroud Abdulrahman Alsanei [Royaume-Uni] ; Sona Ayanikalath [Émirats arabes unis] ; Carly E. A. Barbon [Canada] ; Jianshe Chen [Australie, République populaire de Chine] ; Julie A. Y. Cichero [Australie] ; Kim Coutts [Afrique du Sud] ; Roberto O. Dantas [Australie, Brésil] ; Janice Duivestein [Australie] ; Lidia Giosa ; Ben Hanson [Australie, Royaume-Uni] ; Peter Lam [Australie] ; Caroline Lecko [Australie, Royaume-Uni] ; Chelsea Leigh ; Ahmed Nagy [Égypte] ; Ashwini M. Namasivayam [Canada] ; Weslania V. Nascimento [Brésil] ; Inge Odendaal [Afrique du Sud] ; Christina H. Smith [Royaume-Uni] ; Helen WangThe Influence of Food Texture and Liquid Consistency Modification on Swallowing Physiology and Function: A Systematic Review
001745 (2013) Julie A. Y. Cichero ; Catriona Steele ; Janice Duivestein ; Pere Clavé ; Jianshe Chen [Royaume-Uni] ; Jun Kayashita [Japon] ; Roberto Dantas [Brésil] ; Caroline Lecko [Royaume-Uni] ; Renee Speyer ; Peter Lam ; Joseph Murray [États-Unis]The Need for International Terminology and Definitions for Texture-Modified Foods and Thickened Liquids Used in Dysphagia Management: Foundations of a Global Initiative

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Santé/explor/EdenteV2/Data/Pmc/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Pmc/Checkpoint/Author.i -k "Julie A. Y. Cichero" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Pmc/Checkpoint/Author.i  \
                -Sk "Julie A. Y. Cichero" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Pmc/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Santé
   |area=    EdenteV2
   |flux=    Pmc
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Julie A. Y. Cichero
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.32.
Data generation: Thu Nov 30 15:26:48 2017. Site generation: Tue Mar 8 16:36:20 2022