Serveur d'exploration sur les relations entre la France et l'Australie - Analysis (UK)

Index « Auteurs » - entrée « Rod Polkinghorne »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Rod Macleod < Rod Polkinghorne < Rod Ratcliff  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
000002 (2017) Jean-François Hocquette [France] ; Linda Farmer [France] ; Kurt Straif [France] ; Stefaan De Smet [Belgique] ; Vincenzo Russo [Italie] ; Rainer Roehe [Royaume-Uni] ; Aidan Moloney [Irlande (pays)] ; David Farrell [France] ; Rod Polkinghorne [Australie] ; Jerzy Wierzbicki [Pologne] ; Tim Searchinger [États-Unis] ; Dequan Zhang [Pakistan] ; Ettore Capri [France] ; Paolo Ferrari [Italie] ; Jonathan Birnie [Irlande (pays)] ; Valeria Vigan [Italie] ; Ciara K. Mcdonnell [Irlande (pays)] ; Phil Hadley [Royaume-Uni]Compte-rendu du second congrès intitulé "Qualité durable de la viande bovine en Europe"
000D93 (2015) David Pethick [Australie] ; John Thompson [Australie] ; Rod Polkinghorne [Australie] ; Sarah Bonny [Australie] ; Garth Tarr [Australie] ; Peter Treford [Australie] ; Duncan Sinclair [Royaume-Uni] ; François Frette [France] ; Jerzy Wierzbicki [Pologne] ; Michael Crowley [Australie] ; Graham Gardner [Australie] ; Paul Allen [Irlande (pays)] ; Takanori Nishimura [Japon] ; Peter Mcgilchrist [Australie] ; Linda Farmer [France] ; Qingxiang Meng [République populaire de Chine] ; Nigel Scollan [Royaume-Uni] ; Koenraad Duhem [France] ; Jean-François Hocquette [France]Prédiction de la qualité de la viande de ruminants
001375 (2014) Jean-François Hocquette [France] ; Lynn Van Wezemael [Belgique] ; Sghaier Chriki [France] ; Isabelle Legrand [France] ; Wim Verbeke [Belgique] ; Linda Farmer [Royaume-Uni] ; Nigel D. Scollan [Royaume-Uni] ; Rod Polkinghorne [Australie] ; Rune R Dbotten [Norvège] ; Paul Allen [Irlande (pays)] ; David W. Pethick [Australie]Modelling of beef sensory quality for a better prediction of palatability.

List of associated KwdEn.i

Nombre de
documents
Descripteur
2qualité
1Animals
1Australia
1Cattle
1Europe
1Humans
1Meat (analysis)
1Meat (standards)
1Models, Biological
1Muscles
1Quality Control
1Stress, Mechanical
1Taste
1animal welfare
1beef
1bovin
1ovin
1viande

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Asie/explor/AustralieFrV1/Data/UK/Analysis
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/UK/Analysis/Author.i -k "Rod Polkinghorne" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/UK/Analysis/Author.i  \
                -Sk "Rod Polkinghorne" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/UK/Analysis/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Asie
   |area=    AustralieFrV1
   |flux=    UK
   |étape=   Analysis
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Rod Polkinghorne
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Tue Dec 5 10:43:12 2017. Site generation: Tue Mar 5 14:07:20 2024