Serveur d'exploration sur l'Université de Trèves - Merge (PascalFrancis)

Index « FA11s1.i » - entrée « OTTENEDER (H.) »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
OTTENBACHER (Andreas) < OTTENEDER (H.) < OTTENEDER (Herbert)  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 14.
Ident.Authors (with country if any)Title
000074 (2000) H. Otteneder ; P. MajerusOccurrence of ochratoxin A (OTA) in wines : influence of the type of wine and its geographical origin
000101 (2000) R. Majerus ; H. Bresch ; H. OttenederOchratoxin A in wines, fruit juices and seasonings
000120 (2001) H. Otteneder ; P. MaierusOchratoxin A (OTA) in coffee: nation-wide evaluation of data collected by German Food Control 1995-1999
000138 (2001) H. Otteneder ; P. MajerusMykotoxine, Lebensmittel-Kontaminanten Nr. 1? : Versuch einer Standortbestimmung
000146 (2001) H. Otteneder ; P. MajerusEthylene (ETU)- and propylen-ethiourea (PTU) residues in wine
000348 (2004) H. Otteneder ; R. MarxMethod-performance study on the determination of nine characteristic anthocyanins in red wine by HPLC
000431 (2005) H. Otteneder ; P. MajerusPesticide residues in wine, transfer from grapes
001328 (1992) H. Otteneder ; A. PützPestizidgehalte Rheinland-pfälzischer Trinkwässer : Situationsanalyse aus der Sicht der Amtlichen Lebensmittelüberwachung
001374 (1991) P. Majerus ; H. OttenederNitrosamine in Bedarfsgenständen aus Natur- und Synthesekautschuk
001461 (1994) B. Holbach ; H. Förstel ; H. Otteneder ; H. HützenDas Verhältnis der Stabilisotopen 18O and 16O zur Beurteilung von Auslandswein
001463 (1994) H. OttenederDas Ende der staatlichen Lebensmitteluntersuchung ?
001511 (1995) H. Otteneder ; R. MarxRingversuch zur Bestimmung von Glucose, Fructose, Glycerin und Ethanol in Wein mittels HPLC-Ionenaustauschchromatographie und RI-Detektion
001576 (1996) P. Majerus ; H. OttenederNachweis und Vorkommen von Ochratoxin A in Wein und Traubensaft
001791 (1999) H. Otteneder ; M. Zimmer ; J. SchaabNachweis des Glycerinzusatzes zu Wein

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Rhénanie/explor/UnivTrevesV1/Data/PascalFrancis/Merge
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Merge/FA11s1.i -k "OTTENEDER (H.)" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Merge/FA11s1.i  \
                -Sk "OTTENEDER (H.)" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Merge/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Rhénanie
   |area=    UnivTrevesV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Merge
   |type=    indexItem
   |index=    FA11s1.i
   |clé=    OTTENEDER (H.)
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.31.
Data generation: Sat Jul 22 16:29:01 2017. Site generation: Wed Feb 28 14:55:37 2024