Serveur d'exploration sur l'Université de Trèves - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Auteurs » - entrée « P. Majerus »
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P. Maierus < P. Majerus < P. Martus  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 15.
Ident.Authors (with country if any)Title
000816 (2005) H. Otteneder [Allemagne] ; P. Majerus [Allemagne]Pesticide residues in wine, transfer from grapes
000C04 (2001) H. Otteneder [Allemagne] ; P. Majerus [Allemagne]Ethylene (ETU)- and propylen-ethiourea (PTU) residues in wine
000C23 (2001) H. Otteneder [Allemagne] ; P. Majerus [Allemagne]Mykotoxine, Lebensmittel-Kontaminanten Nr. 1? : Versuch einer Standortbestimmung
000C82 (2000) Constanze Cholmakov-Bodechtel [Allemagne] ; J. Wolff [Allemagne] ; M. Gareis [Allemagne] ; H. Bresch [Allemagne] ; G. Engel [Allemagne] ; P. Majerus [Allemagne] ; H. Rosner [Allemagne] ; R. Schneider [Allemagne]Ochratoxin A : Representative food consumption survey and epidemiological analysis
000C83 (2000) J. Wolff ; H. Bresch ; Constance Cholmakov-Bodechtel ; G. Engel ; M. Gareis ; P. Majerus ; H. Rosner ; R. ScheuerOchratoxin A : Contamination of foods and consumer exposure final evaluation
000C84 (2000) H. Otteneder [Allemagne] ; P. Majerus [Allemagne]Occurrence of ochratoxin A (OTA) in wines : influence of the type of wine and its geographical origin
000D38 (2000) P. Majerus [Allemagne] ; M. Max [Allemagne] ; H. Klaffke [Allemagne] ; R. Palavinskas [Allemagne]Ochratoxin A in Süssholz, Lakritze und daraus hergestellten Erzeugnissen
000F48 (1998) H. Bresch [Allemagne] ; P. Majerus [Allemagne] ; M. Urbanek [Allemagne]Fumonisin-Konzentrationen in diversen Maisprodukten in Raume Karlsruhe und Rheinland-Pflaz in den Jahren 1993-1996
001251 (1996) P. Majerus [Allemagne] ; H. Otteneder [Allemagne]Nachweis und Vorkommen von Ochratoxin A in Wein und Traubensaft
001294 (1995) P. Majerus [Allemagne] ; M. ZimmerTrichothecin in Weinen, Traubenmosten und Traubensäften. Ein Problem?
001317 (1995) P. Majerus [Allemagne] ; A. PützBestimmung der Keimhemmungsmittel Propham und Chlorpropham mittels HPLC-DAD in Kartoffeln
001431 (1993) P. Majerus [Allemagne] ; I. Cutka ; A. Dreyer ; S. El-Dessouki ; W. Eyrich ; H. Reusch ; B. Schurer ; H. U. WaiblingerZur Belastungssituation von Ochratoxin A in Lebensmitteln pflanzlichen Ursprungs
001482 (1992) P. Majerus [Allemagne] ; Z. ZakariaA rapid, sensitive and economic method for the detection, quantification and confirmation of aflatoxins
001533 (1991) P. Majerus [Allemagne] ; H. OttenederNitrosamine in Bedarfsgenständen aus Natur- und Synthesekautschuk
001730 (1986) R. Woller ; P. MajerusPatulin auf Trauben und in Traubenmosten ― Vorkommen und Bildungsbedingungen

List of associated FC03.fr.i

Nombre de
documents
Descripteur
7Contamination
6Mycotoxine
6Ochratoxine
4Contrôle qualité
3Dosage
3Etude comparative
3Méthode analytique
3Raisin
3Vin
2Aliment
2Allemagne
2Consommation alimentaire
2Contamination biologique
2Contrôle microbiologique
2Epidémiologie
2Habitude alimentaire
2Homme
2Jus fruit
2Moût raisin
2Spectrométrie masse
2Sécurité alimentaire
2Toxicologie
11993-1996
1Aflatoxine
1Agriculture biologique
1Agriculture traditionnelle
1Analyse quantitative
1Aspect économique
1Caoutchouc
1Chlorpropham
1Chromatographie HPLC
1Chromatographie couche mince
1Chromatographie phase gazeuse
1Chromatographie phase liquide
1Composé volatil
1Contamination chimique
1Céréale
1Dose journalière
1Détecteur UV
1Ethylène dérivé
1Etude temporelle
1Fermentation
1Fréquence apparition
1Fumonisine
1Fungi
1Herbicide
1Identification
1Limite détection
1Limite tolérable
1Lutte chimique
1Législation
1Maïs
1Méthode contrôle
1Nitrosamine
1Origine
1Patuline
1Pays
1Pesticide
1Phytopathogène
1Pomme de terre
1Produit alimentaire
1Produit céréalier
1Propham
1Propylènethio-urée
1Réglisse
1Réseau diode
1Résidu
1Résidu traitement
1Sensibilité
1Technique rapide
1Toxicité
1Trichothecium roseum
1Trichotoxine
1Variation géographique
1Vin Moselle
1Vin blanc
1Vin rouge
1Viticulture
1Vitis vinifera
1Voie orale
1Vulcanisation
1Végétal

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