Serveur d'exploration sur l'Université de Trèves - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Auteurs » - entrée « G. Scholten »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
G. Schmtz < G. Scholten < G. Schrimpf  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 7.
Ident.Authors (with country if any)Title
000E36 (1999) H.-P. Bach [Allemagne] ; G. Scholten [Allemagne] ; G. Friedrich [Allemagne]Die Weinsteinstabilisierung mittels Elektrodialyse im Vergleich mit dem Kontaktverfahren
000F31 (1998) G. Scholten [Allemagne] ; H. Rudy [Allemagne]Verminderung von fungizidrückständen im wein durch aktivkohleschönung im most - Teil 2
001129 (1997) H. Rudy [Allemagne] ; G. Scholten [Allemagne]Verminderung von Fungizidrückständen im Wein durch Aktivkohleschönung im Most
001144 (1997) T. Müller [Allemagne] ; G. Scholten [Allemagne] ; G. Friedrich [Allemagne]Gleichzeitige Weinstein- und Calciumtartrat-Stabilisierung von Weinen durch einen Kontaktprozess mit Calciumtartrat
001432 (1993) G. Scholten [Allemagne] ; M. KacprowskiZur Analytik von Polyphenolen in Wein. I: Vergleich verschiedener in der Praxis angewandter Varianten zur Beseitigung der Störfaktoren bei der Folin-Ciocalteu-Reaktion
001524 (1991) G. Scholten [Allemagne]Zum Säurespektrum von Apfelwein
001585 (1990) T. Müller ; G. Würdig ; G. Scholten ; G. FriedrichBestimmung der Calciumtartrat-Sättigungstemperatur von Weinen durch Leitfähigkeitsmessung

List of associated FC03.fr.i

Nombre de
documents
Descripteur
4Vin
3Etude comparative
3Tartrique acide
2Calcium
2Charbon actif
2Composition chimique
2Cristallisation
2Dosage
2Fongicide
2Moût raisin
2Méthode analytique
2Stabilisation
1Acide organique
1Basse température
1Calcium tartrate
1Cidre
1Clarification
1Conductimétrie
1Diethofencarb
1Décontamination
1Electrodialyse
1Etude expérimentale
1Evaluation performance
1Fermentation
1Interférence
1Lactique acide
1Magnésium
1Malique acide
1Phénols
1Potassium
1Potassium bitartrate
1Poudre
1Procédé contact
1Propriété organoleptique
1Précipitation chimique
1Pyremethanil
1Réduction
1Résidu
1Sodium
1Solubilité
1Tartrate
1Température
1Vin blanc
1Vin rouge
1Vinclozolin
1Vinification

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Rhénanie/explor/UnivTrevesV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i -k "G. Scholten" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i  \
                -Sk "G. Scholten" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Rhénanie
   |area=    UnivTrevesV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    G. Scholten
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.31.
Data generation: Sat Jul 22 16:29:01 2017. Site generation: Wed Feb 28 14:55:37 2024