000816 (2005) |
H. Otteneder [Allemagne] ; P. Majerus [Allemagne] | Pesticide residues in wine, transfer from grapes |
000C04 (2001) |
H. Otteneder [Allemagne] ; P. Majerus [Allemagne] | Ethylene (ETU)- and propylen-ethiourea (PTU) residues in wine |
000C23 (2001) |
H. Otteneder [Allemagne] ; P. Majerus [Allemagne] | Mykotoxine, Lebensmittel-Kontaminanten Nr. 1? : Versuch einer Standortbestimmung |
000C77 (2000) |
R. Majerus [Allemagne] ; H. Bresch [Allemagne] ; H. Otteneder [Allemagne] | Ochratoxin A in wines, fruit juices and seasonings |
000C82 (2000) |
Constanze Cholmakov-Bodechtel [Allemagne] ; J. Wolff [Allemagne] ; M. Gareis [Allemagne] ; H. Bresch [Allemagne] ; G. Engel [Allemagne] ; P. Majerus [Allemagne] ; H. Rosner [Allemagne] ; R. Schneider [Allemagne] | Ochratoxin A : Representative food consumption survey and epidemiological analysis |
000C83 (2000) |
J. Wolff ; H. Bresch ; Constance Cholmakov-Bodechtel ; G. Engel ; M. Gareis ; P. Majerus ; H. Rosner ; R. Scheuer | Ochratoxin A : Contamination of foods and consumer exposure final evaluation |
000C84 (2000) |
H. Otteneder [Allemagne] ; P. Majerus [Allemagne] | Occurrence of ochratoxin A (OTA) in wines : influence of the type of wine and its geographical origin |
000F48 (1998) |
H. Bresch [Allemagne] ; P. Majerus [Allemagne] ; M. Urbanek [Allemagne] | Fumonisin-Konzentrationen in diversen Maisprodukten in Raume Karlsruhe und Rheinland-Pflaz in den Jahren 1993-1996 |
001251 (1996) |
P. Majerus [Allemagne] ; H. Otteneder [Allemagne] | Nachweis und Vorkommen von Ochratoxin A in Wein und Traubensaft |
001533 (1991) |
P. Majerus [Allemagne] ; H. Otteneder | Nitrosamine in Bedarfsgenständen aus Natur- und Synthesekautschuk |
000913 (2004) |
H. Otteneder [Allemagne] ; R. Marx [Allemagne] | Method-performance study on the determination of nine characteristic anthocyanins in red wine by HPLC |
000B94 (2001) |
H. Otteneder [Allemagne] ; P. Maierus [Allemagne] | Ochratoxin A (OTA) in coffee: nation-wide evaluation of data collected by German Food Control 1995-1999 |
000C76 (2000) |
H. Bresch [Allemagne] ; Marianne Urbanek [Allemagne] ; Karla Hell [Allemagne] | Ochratoxin a in coffee, tea and beer |
000D38 (2000) |
P. Majerus [Allemagne] ; M. Max [Allemagne] ; H. Klaffke [Allemagne] ; R. Palavinskas [Allemagne] | Ochratoxin A in Süssholz, Lakritze und daraus hergestellten Erzeugnissen |
000E26 (1999) |
H. Otteneder [Allemagne] ; M. Zimmer [Allemagne] ; J. Schaab [Allemagne] | Nachweis des Glycerinzusatzes zu Wein |
001294 (1995) |
P. Majerus [Allemagne] ; M. Zimmer | Trichothecin in Weinen, Traubenmosten und Traubensäften. Ein Problem? |
001297 (1995) |
H. Otteneder [Allemagne] ; R. Marx | Ringversuch zur Bestimmung von Glucose, Fructose, Glycerin und Ethanol in Wein mittels HPLC-Ionenaustauschchromatographie und RI-Detektion |
001317 (1995) |
P. Majerus [Allemagne] ; A. Pütz | Bestimmung der Keimhemmungsmittel Propham und Chlorpropham mittels HPLC-DAD in Kartoffeln |
001372 (1994) |
B. Holbach [Allemagne] ; H. Förstel ; H. Otteneder [Allemagne] ; H. Hützen | Das Verhältnis der Stabilisotopen 18O and 16O zur Beurteilung von Auslandswein |
001373 (1994) |
H. Otteneder [Allemagne] | Das Ende der staatlichen Lebensmitteluntersuchung ? |
001431 (1993) |
P. Majerus [Allemagne] ; I. Cutka ; A. Dreyer ; S. El-Dessouki ; W. Eyrich ; H. Reusch ; B. Schurer ; H. U. Waiblinger | Zur Belastungssituation von Ochratoxin A in Lebensmitteln pflanzlichen Ursprungs |
001482 (1992) |
P. Majerus [Allemagne] ; Z. Zakaria | A rapid, sensitive and economic method for the detection, quantification and confirmation of aflatoxins |
001494 (1992) |
H. Otteneder [Allemagne] ; A. Pütz | Pestizidgehalte Rheinland-pfälzischer Trinkwässer : Situationsanalyse aus der Sicht der Amtlichen Lebensmittelüberwachung |
001730 (1986) |
R. Woller ; P. Majerus | Patulin auf Trauben und in Traubenmosten ― Vorkommen und Bildungsbedingungen |