Serveur d'exploration sur l'Université de Trèves

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Le cluster H. Otteneder - P. Majerus

Terms

14H. Otteneder
15P. Majerus
5H. Bresch

Associations

Freq.WeightAssociation
60.414H. Otteneder - P. Majerus
30.346H. Bresch - P. Majerus

Documents par ordre de pertinence
000816 (2005) H. Otteneder [Allemagne] ; P. Majerus [Allemagne]Pesticide residues in wine, transfer from grapes
000C04 (2001) H. Otteneder [Allemagne] ; P. Majerus [Allemagne]Ethylene (ETU)- and propylen-ethiourea (PTU) residues in wine
000C23 (2001) H. Otteneder [Allemagne] ; P. Majerus [Allemagne]Mykotoxine, Lebensmittel-Kontaminanten Nr. 1? : Versuch einer Standortbestimmung
000C77 (2000) R. Majerus [Allemagne] ; H. Bresch [Allemagne] ; H. Otteneder [Allemagne]Ochratoxin A in wines, fruit juices and seasonings
000C82 (2000) Constanze Cholmakov-Bodechtel [Allemagne] ; J. Wolff [Allemagne] ; M. Gareis [Allemagne] ; H. Bresch [Allemagne] ; G. Engel [Allemagne] ; P. Majerus [Allemagne] ; H. Rosner [Allemagne] ; R. Schneider [Allemagne]Ochratoxin A : Representative food consumption survey and epidemiological analysis
000C83 (2000) J. Wolff ; H. Bresch ; Constance Cholmakov-Bodechtel ; G. Engel ; M. Gareis ; P. Majerus ; H. Rosner ; R. ScheuerOchratoxin A : Contamination of foods and consumer exposure final evaluation
000C84 (2000) H. Otteneder [Allemagne] ; P. Majerus [Allemagne]Occurrence of ochratoxin A (OTA) in wines : influence of the type of wine and its geographical origin
000F48 (1998) H. Bresch [Allemagne] ; P. Majerus [Allemagne] ; M. Urbanek [Allemagne]Fumonisin-Konzentrationen in diversen Maisprodukten in Raume Karlsruhe und Rheinland-Pflaz in den Jahren 1993-1996
001251 (1996) P. Majerus [Allemagne] ; H. Otteneder [Allemagne]Nachweis und Vorkommen von Ochratoxin A in Wein und Traubensaft
001533 (1991) P. Majerus [Allemagne] ; H. OttenederNitrosamine in Bedarfsgenständen aus Natur- und Synthesekautschuk
000913 (2004) H. Otteneder [Allemagne] ; R. Marx [Allemagne]Method-performance study on the determination of nine characteristic anthocyanins in red wine by HPLC
000B94 (2001) H. Otteneder [Allemagne] ; P. Maierus [Allemagne]Ochratoxin A (OTA) in coffee: nation-wide evaluation of data collected by German Food Control 1995-1999
000C76 (2000) H. Bresch [Allemagne] ; Marianne Urbanek [Allemagne] ; Karla Hell [Allemagne]Ochratoxin a in coffee, tea and beer
000D38 (2000) P. Majerus [Allemagne] ; M. Max [Allemagne] ; H. Klaffke [Allemagne] ; R. Palavinskas [Allemagne]Ochratoxin A in Süssholz, Lakritze und daraus hergestellten Erzeugnissen
000E26 (1999) H. Otteneder [Allemagne] ; M. Zimmer [Allemagne] ; J. Schaab [Allemagne]Nachweis des Glycerinzusatzes zu Wein
001294 (1995) P. Majerus [Allemagne] ; M. ZimmerTrichothecin in Weinen, Traubenmosten und Traubensäften. Ein Problem?
001297 (1995) H. Otteneder [Allemagne] ; R. MarxRingversuch zur Bestimmung von Glucose, Fructose, Glycerin und Ethanol in Wein mittels HPLC-Ionenaustauschchromatographie und RI-Detektion
001317 (1995) P. Majerus [Allemagne] ; A. PützBestimmung der Keimhemmungsmittel Propham und Chlorpropham mittels HPLC-DAD in Kartoffeln
001372 (1994) B. Holbach [Allemagne] ; H. Förstel ; H. Otteneder [Allemagne] ; H. HützenDas Verhältnis der Stabilisotopen 18O and 16O zur Beurteilung von Auslandswein
001373 (1994) H. Otteneder [Allemagne]Das Ende der staatlichen Lebensmitteluntersuchung ?
001431 (1993) P. Majerus [Allemagne] ; I. Cutka ; A. Dreyer ; S. El-Dessouki ; W. Eyrich ; H. Reusch ; B. Schurer ; H. U. WaiblingerZur Belastungssituation von Ochratoxin A in Lebensmitteln pflanzlichen Ursprungs
001482 (1992) P. Majerus [Allemagne] ; Z. ZakariaA rapid, sensitive and economic method for the detection, quantification and confirmation of aflatoxins
001494 (1992) H. Otteneder [Allemagne] ; A. PützPestizidgehalte Rheinland-pfälzischer Trinkwässer : Situationsanalyse aus der Sicht der Amtlichen Lebensmittelüberwachung
001730 (1986) R. Woller ; P. MajerusPatulin auf Trauben und in Traubenmosten ― Vorkommen und Bildungsbedingungen

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.31.
Data generation: Sat Jul 22 16:29:01 2017. Site generation: Wed Feb 28 14:55:37 2024