Serveur d'exploration sur les relations entre la France et l'Australie

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Eléments de l'association

Protéine95
Pascale Williams3
Protéine Sauf Pascale Williams" 92
Pascale Williams Sauf Protéine" 0
Protéine Et Pascale Williams 3
Protéine Ou Pascale Williams 95
Corpus11069
\n\n\n\n \n

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
004861 Stéphane Vidal [Australie] ; Philippe Courcoux [France] ; Leigh Francis [Australie] ; Mariola Kwiatkowski [Australie] ; Richard Gawel [Australie] ; Pascale Williams [France] ; Elizabeth Waters [Australie] ; Véronique Cheynier [France]Use of an experimental design approach for evaluation of key wine components on mouth-feel perception
004882 Stéphane Vidal [Australie] ; Leigh Francis [Australie] ; Pascale Williams [France] ; Mariola Kwiatkowski [Australie] ; Richard Gawel [Australie] ; Véronique Cheynier [France] ; Elizabeth Waters [Australie]The mouth-feel properties of polysaccharides and anthocyanins in a wine like medium
004D66 Stéphane Vidal [France, Australie] ; Pascale Williams [France] ; Thierry Doco [France] ; Michel Moutounet [France] ; Patrice Pellerin [France]The polysaccharides of red wine: total fractionation and characterization

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Tue Dec 5 10:43:12 2017. Site generation: Tue Mar 5 14:07:20 2024