Serveur d'exploration sur les relations entre la France et l'Australie

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Eléments de l'association

Anthocyane18
Leigh Francis4
Anthocyane Sauf Leigh Francis" 15
Leigh Francis Sauf Anthocyane" 1
Anthocyane Et Leigh Francis 3
Anthocyane Ou Leigh Francis 19
Corpus11069
\n\n\n\n \n

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
004861 Stéphane Vidal [Australie] ; Philippe Courcoux [France] ; Leigh Francis [Australie] ; Mariola Kwiatkowski [Australie] ; Richard Gawel [Australie] ; Pascale Williams [France] ; Elizabeth Waters [Australie] ; Véronique Cheynier [France]Use of an experimental design approach for evaluation of key wine components on mouth-feel perception
004882 Stéphane Vidal [Australie] ; Leigh Francis [Australie] ; Pascale Williams [France] ; Mariola Kwiatkowski [Australie] ; Richard Gawel [Australie] ; Véronique Cheynier [France] ; Elizabeth Waters [Australie]The mouth-feel properties of polysaccharides and anthocyanins in a wine like medium
004914 Stéphane Vidal [Australie] ; Leigh Francis [Australie] ; Ann Noble [États-Unis] ; Mariola Kwiatkowski [Australie] ; Véronique Cheynier [France] ; Elizabeth Waters [Australie]Taste and mouth-feel properties of different types of tannin-like polyphenolic compounds and anthocyanins in wine

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Tue Dec 5 10:43:12 2017. Site generation: Tue Mar 5 14:07:20 2024