Serveur d'exploration sur les relations entre la France et l'Australie

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Fermentation And NotD. W. Tempest

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
002738 F. F. Bauer [Afrique du Sud] ; S. Dequin [France] ; I. S. Pretorius [Afrique du Sud, Australie] ; H. Schoeman [Afrique du Sud] ; G. Wolfaardt [Afrique du Sud] ; M. B. Schroeder [Allemagne] ; M. K. Grossmann [Allemagne]The assessment of the environmental impact of genetically modified wine yeast strains
002868 G. Mogensen [Danemark] ; S. Salminen [Finlande] ; J. O'Brien [France] ; A. Ouwehand [Finlande] ; W. Holzapfel [Allemagne] ; C. Shortt [Royaume-Uni] ; R. Fonden [Suède] ; G. D. Miller [États-Unis] ; D. Donohue [Australie] ; M. Playne [Australie] ; R. Crittenden [Australie] ; B. Bianchi Salvadori [Italie] ; R. Zink [Suisse]Inventory of microorganisms with a documented history of use in food
002873 G. Mogensen [Danemark] ; S. Salminen [Finlande] ; J. O'Brien [France] ; A. Ouwehand [Finlande] ; W. Holzapfel [Allemagne] ; C. Shortt [Royaume-Uni] ; R. Fonden [Suède] ; G. D. Miller [États-Unis] ; D. Donohue [Australie] ; M. Playne [Australie] ; R. Crittenden [Australie] ; B. Bianchi Salvadori [Italie] ; R. Zink [Suisse]Food microorganisms: Health benefits, safety evaluation and strains with documented history of use in foods

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Tue Dec 5 10:43:12 2017. Site generation: Tue Mar 5 14:07:20 2024