Serveur d'exploration sur le LRGP - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Auteurs » - entrée « F. Monot »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
F. Mokrani < F. Monot < F. Montel  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 5.
Ident.Authors (with country if any)Title
000E31 (1996) E. Dreveton [France] ; F. Monot [France] ; J. Lecourtier [France] ; D. Ballerini [France] ; L. Choplin [France]Influence of fermentation hydrodynamics on gellan gum physico-chemical characteristics
000E74 (1995) E. Dreveton [France] ; F. Monot [France] ; D. Ballerini [France] ; J. Lecourtier [France] ; L. Choplin [France]Influence de l'hydrodynamique du fermenteur sur la production et les caractéristiques physico-chimiques du gellane, exopolysaccharide microbien produit par Auromonas elodea
000F74 (1994) E. Dreveton [France] ; F. Monot [France] ; D. Ballerini [France] ; J. Lecourtier [France] ; L. Choplin [France]Effect of mixing and mass transfer conditions on gellan production by Auromonas elodea
001409 (1984) F. Monot ; J.-M. Engasser ; H. PetitdemangeInfluence of pH and undissociated butyric acid on the production of acetone and butanol in batch cultures of Clsotridium acetobutylicum
001428 (1983) F. Monot ; J.-M. EngasserContinuous production of acetone butanol on an optimized synthetic medium

List of associated FC03.fr.i

Nombre de
documents
Descripteur
4Production
3Auromonas elodea
3Hydrodynamique
2Acétone
2Biomasse
2Butanol
2Cinétique
2Clostridium acetobutylicum
2Culture microorganisme
2Energie naturelle
2Etude expérimentale
2Fermentation
2France
2Gellane
2Milieu culture
2Optimisation
2Polyoside
2Propriété physicochimique
2Transfert masse
1Agitation
1Agitation mécanique
1Bactérie
1Bioréacteur
1Butyrate
1Condition opératoire
1Continu
1Corrélation
1Discontinu
1Evaluation performance
1Facteur milieu
1Fermentation acétone butanol
1Fermentation acétone-butanol
1Fermentation anaérobie
1Fermenteur
1Glucose
1Gomme
1Gomme gellane
1Macromélangeage
1Milieu synthétique
1PH
1Propriété rhéologique
1Rhéologie
1Transfert oxygène
1Viscosité

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Lorraine/explor/LrgpV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i -k "F. Monot" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i  \
                -Sk "F. Monot" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Lorraine
   |area=    LrgpV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    F. Monot
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.32.
Data generation: Sat Nov 11 15:47:48 2017. Site generation: Wed Mar 6 23:31:34 2024