Conséquences des crises de l'ESB sur la segmentation de l'offre en viande bovine : Exemples de stratégies de la grande distribution en Espagne et en France
Identifieur interne :
000578 ( PascalFrancis/Corpus );
précédent :
000577;
suivant :
000579
Conséquences des crises de l'ESB sur la segmentation de l'offre en viande bovine : Exemples de stratégies de la grande distribution en Espagne et en France
Auteurs : P. Sans ;
G. De Fontguyon ;
J. BrizSource :
-
Viandes et produits carnés : (Aubière) [ 0241-0389 ] ; 2004.
RBID : Pascal:05-0197043
Descripteurs français
English descriptors
Notice en format standard (ISO 2709)
Pour connaître la documentation sur le format Inist Standard.
pA |
A01 | 01 | 1 | | @0 0241-0389 |
---|
A03 | | 1 | | @0 Viandes prod. carnés : (Aubière) |
---|
A06 | | | | @2 OCT @3 HS |
---|
A08 | 01 | 1 | FRE | @1 Conséquences des crises de l'ESB sur la segmentation de l'offre en viande bovine : Exemples de stratégies de la grande distribution en Espagne et en France |
---|
A09 | 01 | 1 | FRE | @1 10èmes Journées «Sciences du muscle et technologies des viandes» |
---|
A11 | 01 | 1 | | @1 SANS (P.) |
---|
A11 | 02 | 1 | | @1 DE FONTGUYON (G.) |
---|
A11 | 03 | 1 | | @1 BRIZ (J.) |
---|
A14 | 01 | | | @1 Institut National de la Recherche Agronomique - ESR - LORIA @2 Ivry-sur-Seine @3 FRA @Z 1 aut. @Z 2 aut. |
---|
A14 | 02 | | | @1 Universidad Politécnica de Madrid - E.T.S. Ingenieros Agrónomos @2 Madrid @3 ESP @Z 3 aut. |
---|
A18 | 01 | 1 | | @1 Institut national de la recherche agronomique (INRA) @3 FRA @9 patr. |
---|
A18 | 02 | 1 | | @1 Institut technique du porc (ITP) @3 FRA @9 patr. |
---|
A18 | 03 | 1 | | @1 Institut de l'élevage @3 FRA @9 patr. |
---|
A20 | | | | @1 143-144 |
---|
A21 | | | | @1 2004 |
---|
A23 | 01 | | | @0 FRE |
---|
A43 | 01 | | | @1 INIST @2 18768 @5 354000125622200460 |
---|
A44 | | | | @0 0000 @1 © 2005 INIST-CNRS. All rights reserved. |
---|
A45 | | | | @0 5 ref. |
---|
A47 | 01 | 1 | | @0 05-0197043 |
---|
A60 | | | | @1 P @2 C |
---|
A61 | | | | @0 A |
---|
A64 | 01 | 1 | | @0 Viandes et produits carnés : (Aubière) |
---|
A66 | 01 | | | @0 FRA |
---|
C02 | 01 | X | | @0 002A35B05 |
---|
C03 | 01 | X | FRE | @0 Viande @5 01 |
---|
C03 | 01 | X | ENG | @0 Meat @5 01 |
---|
C03 | 01 | X | SPA | @0 Carne @5 01 |
---|
C03 | 02 | X | FRE | @0 Espagne @2 NG @5 02 |
---|
C03 | 02 | X | ENG | @0 Spain @2 NG @5 02 |
---|
C03 | 02 | X | SPA | @0 España @2 NG @5 02 |
---|
C03 | 03 | X | FRE | @0 France @2 NG @5 10 |
---|
C03 | 03 | X | ENG | @0 France @2 NG @5 10 |
---|
C03 | 03 | X | SPA | @0 Francia @2 NG @5 10 |
---|
C03 | 04 | X | FRE | @0 Produit carné @5 19 |
---|
C03 | 04 | X | ENG | @0 Meat product @5 19 |
---|
C03 | 04 | X | SPA | @0 Producto de carne @5 19 |
---|
C07 | 01 | X | FRE | @0 Europe @2 NG |
---|
C07 | 01 | X | ENG | @0 Europe @2 NG |
---|
C07 | 01 | X | SPA | @0 Europa @2 NG |
---|
N21 | | | | @1 136 |
---|
N44 | 01 | | | @1 OTO |
---|
N82 | | | | @1 OTO |
---|
|
pR |
A30 | 01 | 1 | FRE | @1 Journées des sciences du muscle et technologies des viandes @2 10 @3 Rennes FRA @4 2004-10-25 |
---|
|
Format Inist (serveur)
NO : | PASCAL 05-0197043 INIST |
FT : | Conséquences des crises de l'ESB sur la segmentation de l'offre en viande bovine : Exemples de stratégies de la grande distribution en Espagne et en France |
AU : | SANS (P.); DE FONTGUYON (G.); BRIZ (J.) |
AF : | Institut National de la Recherche Agronomique - ESR - LORIA/Ivry-sur-Seine/France (1 aut., 2 aut.); Universidad Politécnica de Madrid - E.T.S. Ingenieros Agrónomos/Madrid/Espagne (3 aut.) |
DT : | Publication en série; Congrès; Niveau analytique |
SO : | Viandes et produits carnés : (Aubière); ISSN 0241-0389; France; Da. 2004; No. OCT HS; Pp. 143-144; Bibl. 5 ref. |
LA : | Français |
CC : | 002A35B05 |
FD : | Viande; Espagne; France; Produit carné |
FG : | Europe |
ED : | Meat; Spain; France; Meat product |
EG : | Europe |
SD : | Carne; España; Francia; Producto de carne |
LO : | INIST-18768.354000125622200460 |
ID : | 05-0197043 |
Links to Exploration step
Pascal:05-0197043
Le document en format XML
<record><TEI><teiHeader><fileDesc><titleStmt><title xml:lang="fr" level="a">Conséquences des crises de l'ESB sur la segmentation de l'offre en viande bovine : Exemples de stratégies de la grande distribution en Espagne et en France</title>
<author><name sortKey="Sans, P" sort="Sans, P" uniqKey="Sans P" first="P." last="Sans">P. Sans</name>
<affiliation><inist:fA14 i1="01"><s1>Institut National de la Recherche Agronomique - ESR - LORIA</s1>
<s2>Ivry-sur-Seine</s2>
<s3>FRA</s3>
<sZ>1 aut.</sZ>
<sZ>2 aut.</sZ>
</inist:fA14>
</affiliation>
</author>
<author><name sortKey="De Fontguyon, G" sort="De Fontguyon, G" uniqKey="De Fontguyon G" first="G." last="De Fontguyon">G. De Fontguyon</name>
<affiliation><inist:fA14 i1="01"><s1>Institut National de la Recherche Agronomique - ESR - LORIA</s1>
<s2>Ivry-sur-Seine</s2>
<s3>FRA</s3>
<sZ>1 aut.</sZ>
<sZ>2 aut.</sZ>
</inist:fA14>
</affiliation>
</author>
<author><name sortKey="Briz, J" sort="Briz, J" uniqKey="Briz J" first="J." last="Briz">J. Briz</name>
<affiliation><inist:fA14 i1="02"><s1>Universidad Politécnica de Madrid - E.T.S. Ingenieros Agrónomos</s1>
<s2>Madrid</s2>
<s3>ESP</s3>
<sZ>3 aut.</sZ>
</inist:fA14>
</affiliation>
</author>
</titleStmt>
<publicationStmt><idno type="wicri:source">INIST</idno>
<idno type="inist">05-0197043</idno>
<date when="2004">2004</date>
<idno type="stanalyst">PASCAL 05-0197043 INIST</idno>
<idno type="RBID">Pascal:05-0197043</idno>
<idno type="wicri:Area/PascalFrancis/Corpus">000578</idno>
</publicationStmt>
<sourceDesc><biblStruct><analytic><title xml:lang="fr" level="a">Conséquences des crises de l'ESB sur la segmentation de l'offre en viande bovine : Exemples de stratégies de la grande distribution en Espagne et en France</title>
<author><name sortKey="Sans, P" sort="Sans, P" uniqKey="Sans P" first="P." last="Sans">P. Sans</name>
<affiliation><inist:fA14 i1="01"><s1>Institut National de la Recherche Agronomique - ESR - LORIA</s1>
<s2>Ivry-sur-Seine</s2>
<s3>FRA</s3>
<sZ>1 aut.</sZ>
<sZ>2 aut.</sZ>
</inist:fA14>
</affiliation>
</author>
<author><name sortKey="De Fontguyon, G" sort="De Fontguyon, G" uniqKey="De Fontguyon G" first="G." last="De Fontguyon">G. De Fontguyon</name>
<affiliation><inist:fA14 i1="01"><s1>Institut National de la Recherche Agronomique - ESR - LORIA</s1>
<s2>Ivry-sur-Seine</s2>
<s3>FRA</s3>
<sZ>1 aut.</sZ>
<sZ>2 aut.</sZ>
</inist:fA14>
</affiliation>
</author>
<author><name sortKey="Briz, J" sort="Briz, J" uniqKey="Briz J" first="J." last="Briz">J. Briz</name>
<affiliation><inist:fA14 i1="02"><s1>Universidad Politécnica de Madrid - E.T.S. Ingenieros Agrónomos</s1>
<s2>Madrid</s2>
<s3>ESP</s3>
<sZ>3 aut.</sZ>
</inist:fA14>
</affiliation>
</author>
</analytic>
<series><title level="j" type="main">Viandes et produits carnés : (Aubière)</title>
<title level="j" type="abbreviated">Viandes prod. carnés : (Aubière)</title>
<idno type="ISSN">0241-0389</idno>
<imprint><date when="2004">2004</date>
</imprint>
</series>
</biblStruct>
</sourceDesc>
<seriesStmt><title level="j" type="main">Viandes et produits carnés : (Aubière)</title>
<title level="j" type="abbreviated">Viandes prod. carnés : (Aubière)</title>
<idno type="ISSN">0241-0389</idno>
</seriesStmt>
</fileDesc>
<profileDesc><textClass><keywords scheme="KwdEn" xml:lang="en"><term>France</term>
<term>Meat</term>
<term>Meat product</term>
<term>Spain</term>
</keywords>
<keywords scheme="Pascal" xml:lang="fr"><term>Viande</term>
<term>Espagne</term>
<term>France</term>
<term>Produit carné</term>
</keywords>
</textClass>
</profileDesc>
</teiHeader>
</TEI>
<inist><standard h6="B"><pA><fA01 i1="01" i2="1"><s0>0241-0389</s0>
</fA01>
<fA03 i2="1"><s0>Viandes prod. carnés : (Aubière)</s0>
</fA03>
<fA06><s2>OCT</s2>
<s3>HS</s3>
</fA06>
<fA08 i1="01" i2="1" l="FRE"><s1>Conséquences des crises de l'ESB sur la segmentation de l'offre en viande bovine : Exemples de stratégies de la grande distribution en Espagne et en France</s1>
</fA08>
<fA09 i1="01" i2="1" l="FRE"><s1>10èmes Journées «Sciences du muscle et technologies des viandes»</s1>
</fA09>
<fA11 i1="01" i2="1"><s1>SANS (P.)</s1>
</fA11>
<fA11 i1="02" i2="1"><s1>DE FONTGUYON (G.)</s1>
</fA11>
<fA11 i1="03" i2="1"><s1>BRIZ (J.)</s1>
</fA11>
<fA14 i1="01"><s1>Institut National de la Recherche Agronomique - ESR - LORIA</s1>
<s2>Ivry-sur-Seine</s2>
<s3>FRA</s3>
<sZ>1 aut.</sZ>
<sZ>2 aut.</sZ>
</fA14>
<fA14 i1="02"><s1>Universidad Politécnica de Madrid - E.T.S. Ingenieros Agrónomos</s1>
<s2>Madrid</s2>
<s3>ESP</s3>
<sZ>3 aut.</sZ>
</fA14>
<fA18 i1="01" i2="1"><s1>Institut national de la recherche agronomique (INRA)</s1>
<s3>FRA</s3>
<s9>patr.</s9>
</fA18>
<fA18 i1="02" i2="1"><s1>Institut technique du porc (ITP)</s1>
<s3>FRA</s3>
<s9>patr.</s9>
</fA18>
<fA18 i1="03" i2="1"><s1>Institut de l'élevage</s1>
<s3>FRA</s3>
<s9>patr.</s9>
</fA18>
<fA20><s1>143-144</s1>
</fA20>
<fA21><s1>2004</s1>
</fA21>
<fA23 i1="01"><s0>FRE</s0>
</fA23>
<fA43 i1="01"><s1>INIST</s1>
<s2>18768</s2>
<s5>354000125622200460</s5>
</fA43>
<fA44><s0>0000</s0>
<s1>© 2005 INIST-CNRS. All rights reserved.</s1>
</fA44>
<fA45><s0>5 ref.</s0>
</fA45>
<fA47 i1="01" i2="1"><s0>05-0197043</s0>
</fA47>
<fA60><s1>P</s1>
<s2>C</s2>
</fA60>
<fA64 i1="01" i2="1"><s0>Viandes et produits carnés : (Aubière)</s0>
</fA64>
<fA66 i1="01"><s0>FRA</s0>
</fA66>
<fC02 i1="01" i2="X"><s0>002A35B05</s0>
</fC02>
<fC03 i1="01" i2="X" l="FRE"><s0>Viande</s0>
<s5>01</s5>
</fC03>
<fC03 i1="01" i2="X" l="ENG"><s0>Meat</s0>
<s5>01</s5>
</fC03>
<fC03 i1="01" i2="X" l="SPA"><s0>Carne</s0>
<s5>01</s5>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="FRE"><s0>Espagne</s0>
<s2>NG</s2>
<s5>02</s5>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="ENG"><s0>Spain</s0>
<s2>NG</s2>
<s5>02</s5>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="SPA"><s0>España</s0>
<s2>NG</s2>
<s5>02</s5>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="FRE"><s0>France</s0>
<s2>NG</s2>
<s5>10</s5>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="ENG"><s0>France</s0>
<s2>NG</s2>
<s5>10</s5>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="SPA"><s0>Francia</s0>
<s2>NG</s2>
<s5>10</s5>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="FRE"><s0>Produit carné</s0>
<s5>19</s5>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="ENG"><s0>Meat product</s0>
<s5>19</s5>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="SPA"><s0>Producto de carne</s0>
<s5>19</s5>
</fC03>
<fC07 i1="01" i2="X" l="FRE"><s0>Europe</s0>
<s2>NG</s2>
</fC07>
<fC07 i1="01" i2="X" l="ENG"><s0>Europe</s0>
<s2>NG</s2>
</fC07>
<fC07 i1="01" i2="X" l="SPA"><s0>Europa</s0>
<s2>NG</s2>
</fC07>
<fN21><s1>136</s1>
</fN21>
<fN44 i1="01"><s1>OTO</s1>
</fN44>
<fN82><s1>OTO</s1>
</fN82>
</pA>
<pR><fA30 i1="01" i2="1" l="FRE"><s1>Journées des sciences du muscle et technologies des viandes</s1>
<s2>10</s2>
<s3>Rennes FRA</s3>
<s4>2004-10-25</s4>
</fA30>
</pR>
</standard>
<server><NO>PASCAL 05-0197043 INIST</NO>
<FT>Conséquences des crises de l'ESB sur la segmentation de l'offre en viande bovine : Exemples de stratégies de la grande distribution en Espagne et en France</FT>
<AU>SANS (P.); DE FONTGUYON (G.); BRIZ (J.)</AU>
<AF>Institut National de la Recherche Agronomique - ESR - LORIA/Ivry-sur-Seine/France (1 aut., 2 aut.); Universidad Politécnica de Madrid - E.T.S. Ingenieros Agrónomos/Madrid/Espagne (3 aut.)</AF>
<DT>Publication en série; Congrès; Niveau analytique</DT>
<SO>Viandes et produits carnés : (Aubière); ISSN 0241-0389; France; Da. 2004; No. OCT HS; Pp. 143-144; Bibl. 5 ref.</SO>
<LA>Français</LA>
<CC>002A35B05</CC>
<FD>Viande; Espagne; France; Produit carné</FD>
<FG>Europe</FG>
<ED>Meat; Spain; France; Meat product</ED>
<EG>Europe</EG>
<SD>Carne; España; Francia; Producto de carne</SD>
<LO>INIST-18768.354000125622200460</LO>
<ID>05-0197043</ID>
</server>
</inist>
</record>
Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)
EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Lorraine/explor/InforLorV4/Data/PascalFrancis/Corpus
HfdSelect -h $EXPLOR_STEP/biblio.hfd -nk 000578 | SxmlIndent | more
Ou
HfdSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Corpus/biblio.hfd -nk 000578 | SxmlIndent | more
Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri
{{Explor lien
|wiki= Wicri/Lorraine
|area= InforLorV4
|flux= PascalFrancis
|étape= Corpus
|type= RBID
|clé= Pascal:05-0197043
|texte= Conséquences des crises de l'ESB sur la segmentation de l'offre en viande bovine : Exemples de stratégies de la grande distribution en Espagne et en France
}}
| This area was generated with Dilib version V0.6.33. Data generation: Mon Jun 10 21:56:28 2019. Site generation: Fri Feb 25 15:29:27 2022 | |