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Construction de la demarcation d'un produit slovene traditionnel, le jambon sec de karst ("kraski prsut")

Identifieur interne : 000406 ( PascalFrancis/Corpus ); précédent : 000405; suivant : 000407

Construction de la demarcation d'un produit slovene traditionnel, le jambon sec de karst ("kraski prsut")

Auteurs : M. Candek-Potokar ; P. Sans

Source :

RBID : Pascal:07-0048743

Descripteurs français

English descriptors


Notice en format standard (ISO 2709)

Pour connaître la documentation sur le format Inist Standard.

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Format Inist (serveur)

NO : PASCAL 07-0048743 INIST
FT : Construction de la demarcation d'un produit slovene traditionnel, le jambon sec de karst ("kraski prsut")
AU : CANDEK-POTOKAR (M.); SANS (P.)
AF : Agricultural Institute of Slovenia, Hacquetova 17/1000 Ljubljana/Slovénie (1 aut.); ENV Toulouse & INRA-LORIA, BP 87 614/31 076 Toulouse/France (2 aut.)
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SO : Viandes et produits carnés : (Aubière); ISSN 0241-0389; France; Da. 2006; No. HS; Pp. 51-52; Bibl. 1 ref.
LA : Français
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Links to Exploration step

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Data generation: Mon Jun 10 21:56:28 2019. Site generation: Fri Feb 25 15:29:27 2022