L'alimentation lipidique en milieu froid
Identifieur interne :
000301 ( PascalFrancis/Corpus );
précédent :
000300;
suivant :
000302
L'alimentation lipidique en milieu froid
Auteurs : Christian MaletSource :
RBID : Pascal:08-0405457
Descripteurs français
English descriptors
Notice en format standard (ISO 2709)
Pour connaître la documentation sur le format Inist Standard.
pA |
A08 | 01 | 1 | FRE | @1 L'alimentation lipidique en milieu froid |
---|
A09 | 01 | 1 | MUL | @1 Les civilisations du renne d'hier et d'aujourd'hui : approches ethnohistoriques, archéologiques et anthropologiques : Antibes, 19-21 octobre 2006 |
---|
A11 | 01 | 1 | | @1 MALET (Christian) |
---|
A12 | 01 | 1 | | @1 BEYRIES (Sylvie) @9 ed. |
---|
A12 | 02 | 1 | | @1 VATE (Virginie) @9 ed. |
---|
A14 | 01 | | | @1 CRIN, 28, rue Georges-Appay @2 92150 Suresnes @3 FRA @Z 1 aut. |
---|
A20 | | | | @1 295-308 |
---|
A21 | | | | @1 2007 |
---|
A23 | 01 | | | @0 FRE |
---|
A24 | 01 | | | @0 eng |
---|
A25 | 01 | | | @1 Éd. APDCA @2 Antibes |
---|
A26 | 01 | | | @0 2-904110-44-5 |
---|
A30 | 01 | 1 | FRE | @1 Rencontres internationales d'archéologie et d'histoire d'Antibes @2 27 @3 Antibes FRA @4 2006-10-19 |
---|
A43 | 01 | | | @1 INIST @2 Y 39100 @5 354000182402270170 |
---|
A44 | | | | @0 0000 @1 © 2008 INIST-CNRS. All rights reserved. |
---|
A45 | | | | @0 1 p.3/4 |
---|
A47 | 01 | 1 | | @0 08-0405457 |
---|
A60 | | | | @1 C |
---|
A61 | | | | @0 A |
---|
A66 | 01 | | | @0 FRA |
---|
C02 | 01 | X | | @0 002A16E |
---|
C03 | 01 | X | FRE | @0 Alimentation @5 19 |
---|
C03 | 01 | X | ENG | @0 Feeding @5 19 |
---|
C03 | 01 | X | SPA | @0 Alimentación @5 19 |
---|
C03 | 02 | X | FRE | @0 Lipide @5 20 |
---|
C03 | 02 | X | ENG | @0 Lipids @5 20 |
---|
C03 | 02 | X | SPA | @0 Lípido @5 20 |
---|
C03 | 03 | X | FRE | @0 Homme @5 21 |
---|
C03 | 03 | X | ENG | @0 Human @5 21 |
---|
C03 | 03 | X | SPA | @0 Hombre @5 21 |
---|
C03 | 04 | X | FRE | @0 Viande renne @5 22 |
---|
C03 | 04 | X | ENG | @0 Reindeer meat @5 22 |
---|
C03 | 04 | X | SPA | @0 Carne reno @5 22 |
---|
C03 | 05 | X | FRE | @0 Climat froid @4 INC @5 31 |
---|
C03 | 06 | X | FRE | @0 Facteur milieu @4 INC @5 32 |
---|
C03 | 07 | X | FRE | @0 Acide gras polyinsaturé @4 INC @5 33 |
---|
C03 | 08 | X | FRE | @0 Aliment traditionnel @4 INC @5 34 |
---|
N21 | | | | @1 259 |
---|
|
Format Inist (serveur)
NO : | PASCAL 08-0405457 INIST |
FT : | L'alimentation lipidique en milieu froid |
AU : | MALET (Christian); BEYRIES (Sylvie); VATE (Virginie) |
AF : | CRIN, 28, rue Georges-Appay/92150 Suresnes/France (1 aut.) |
DT : | Congrès; Niveau analytique |
SO : | Rencontres internationales d'archéologie et d'histoire d'Antibes/27/2006-10-19/Antibes FRA; France; Antibes: Éd. APDCA; Da. 2007; Pp. 295-308; ISBN 2-904110-44-5 |
LA : | Français |
CC : | 002A16E |
FD : | Alimentation; Lipide; Homme; Viande renne; Climat froid; Facteur milieu; Acide gras polyinsaturé; Aliment traditionnel |
ED : | Feeding; Lipids; Human; Reindeer meat |
SD : | Alimentación; Lípido; Hombre; Carne reno |
LO : | INIST-Y 39100.354000182402270170 |
ID : | 08-0405457 |
Links to Exploration step
Pascal:08-0405457
Le document en format XML
<record><TEI><teiHeader><fileDesc><titleStmt><title xml:lang="fr" level="a">L'alimentation lipidique en milieu froid</title>
<author><name sortKey="Malet, Christian" sort="Malet, Christian" uniqKey="Malet C" first="Christian" last="Malet">Christian Malet</name>
<affiliation><inist:fA14 i1="01"><s1>CRIN, 28, rue Georges-Appay</s1>
<s2>92150 Suresnes</s2>
<s3>FRA</s3>
<sZ>1 aut.</sZ>
</inist:fA14>
</affiliation>
</author>
</titleStmt>
<publicationStmt><idno type="wicri:source">INIST</idno>
<idno type="inist">08-0405457</idno>
<date when="2007">2007</date>
<idno type="stanalyst">PASCAL 08-0405457 INIST</idno>
<idno type="RBID">Pascal:08-0405457</idno>
<idno type="wicri:Area/PascalFrancis/Corpus">000301</idno>
</publicationStmt>
<sourceDesc><biblStruct><analytic><title xml:lang="fr" level="a">L'alimentation lipidique en milieu froid</title>
<author><name sortKey="Malet, Christian" sort="Malet, Christian" uniqKey="Malet C" first="Christian" last="Malet">Christian Malet</name>
<affiliation><inist:fA14 i1="01"><s1>CRIN, 28, rue Georges-Appay</s1>
<s2>92150 Suresnes</s2>
<s3>FRA</s3>
<sZ>1 aut.</sZ>
</inist:fA14>
</affiliation>
</author>
</analytic>
</biblStruct>
</sourceDesc>
</fileDesc>
<profileDesc><textClass><keywords scheme="KwdEn" xml:lang="en"><term>Feeding</term>
<term>Human</term>
<term>Lipids</term>
<term>Reindeer meat</term>
</keywords>
<keywords scheme="Pascal" xml:lang="fr"><term>Alimentation</term>
<term>Lipide</term>
<term>Homme</term>
<term>Viande renne</term>
<term>Climat froid</term>
<term>Facteur milieu</term>
<term>Acide gras polyinsaturé</term>
<term>Aliment traditionnel</term>
</keywords>
</textClass>
</profileDesc>
</teiHeader>
</TEI>
<inist><standard h6="B"><pA><fA08 i1="01" i2="1" l="FRE"><s1>L'alimentation lipidique en milieu froid</s1>
</fA08>
<fA09 i1="01" i2="1" l="MUL"><s1>Les civilisations du renne d'hier et d'aujourd'hui : approches ethnohistoriques, archéologiques et anthropologiques : Antibes, 19-21 octobre 2006</s1>
</fA09>
<fA11 i1="01" i2="1"><s1>MALET (Christian)</s1>
</fA11>
<fA12 i1="01" i2="1"><s1>BEYRIES (Sylvie)</s1>
<s9>ed.</s9>
</fA12>
<fA12 i1="02" i2="1"><s1>VATE (Virginie)</s1>
<s9>ed.</s9>
</fA12>
<fA14 i1="01"><s1>CRIN, 28, rue Georges-Appay</s1>
<s2>92150 Suresnes</s2>
<s3>FRA</s3>
<sZ>1 aut.</sZ>
</fA14>
<fA20><s1>295-308</s1>
</fA20>
<fA21><s1>2007</s1>
</fA21>
<fA23 i1="01"><s0>FRE</s0>
</fA23>
<fA24 i1="01"><s0>eng</s0>
</fA24>
<fA25 i1="01"><s1>Éd. APDCA</s1>
<s2>Antibes</s2>
</fA25>
<fA26 i1="01"><s0>2-904110-44-5</s0>
</fA26>
<fA30 i1="01" i2="1" l="FRE"><s1>Rencontres internationales d'archéologie et d'histoire d'Antibes</s1>
<s2>27</s2>
<s3>Antibes FRA</s3>
<s4>2006-10-19</s4>
</fA30>
<fA43 i1="01"><s1>INIST</s1>
<s2>Y 39100</s2>
<s5>354000182402270170</s5>
</fA43>
<fA44><s0>0000</s0>
<s1>© 2008 INIST-CNRS. All rights reserved.</s1>
</fA44>
<fA45><s0>1 p.3/4</s0>
</fA45>
<fA47 i1="01" i2="1"><s0>08-0405457</s0>
</fA47>
<fA66 i1="01"><s0>FRA</s0>
</fA66>
<fC02 i1="01" i2="X"><s0>002A16E</s0>
</fC02>
<fC03 i1="01" i2="X" l="FRE"><s0>Alimentation</s0>
<s5>19</s5>
</fC03>
<fC03 i1="01" i2="X" l="ENG"><s0>Feeding</s0>
<s5>19</s5>
</fC03>
<fC03 i1="01" i2="X" l="SPA"><s0>Alimentación</s0>
<s5>19</s5>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="FRE"><s0>Lipide</s0>
<s5>20</s5>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="ENG"><s0>Lipids</s0>
<s5>20</s5>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="SPA"><s0>Lípido</s0>
<s5>20</s5>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="FRE"><s0>Homme</s0>
<s5>21</s5>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="ENG"><s0>Human</s0>
<s5>21</s5>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="SPA"><s0>Hombre</s0>
<s5>21</s5>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="FRE"><s0>Viande renne</s0>
<s5>22</s5>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="ENG"><s0>Reindeer meat</s0>
<s5>22</s5>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="SPA"><s0>Carne reno</s0>
<s5>22</s5>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="FRE"><s0>Climat froid</s0>
<s4>INC</s4>
<s5>31</s5>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="FRE"><s0>Facteur milieu</s0>
<s4>INC</s4>
<s5>32</s5>
</fC03>
<fC03 i1="07" i2="X" l="FRE"><s0>Acide gras polyinsaturé</s0>
<s4>INC</s4>
<s5>33</s5>
</fC03>
<fC03 i1="08" i2="X" l="FRE"><s0>Aliment traditionnel</s0>
<s4>INC</s4>
<s5>34</s5>
</fC03>
<fN21><s1>259</s1>
</fN21>
</pA>
</standard>
<server><NO>PASCAL 08-0405457 INIST</NO>
<FT>L'alimentation lipidique en milieu froid</FT>
<AU>MALET (Christian); BEYRIES (Sylvie); VATE (Virginie)</AU>
<AF>CRIN, 28, rue Georges-Appay/92150 Suresnes/France (1 aut.)</AF>
<DT>Congrès; Niveau analytique</DT>
<SO>Rencontres internationales d'archéologie et d'histoire d'Antibes/27/2006-10-19/Antibes FRA; France; Antibes: Éd. APDCA; Da. 2007; Pp. 295-308; ISBN 2-904110-44-5</SO>
<LA>Français</LA>
<CC>002A16E</CC>
<FD>Alimentation; Lipide; Homme; Viande renne; Climat froid; Facteur milieu; Acide gras polyinsaturé; Aliment traditionnel</FD>
<ED>Feeding; Lipids; Human; Reindeer meat</ED>
<SD>Alimentación; Lípido; Hombre; Carne reno</SD>
<LO>INIST-Y 39100.354000182402270170</LO>
<ID>08-0405457</ID>
</server>
</inist>
</record>
Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)
EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Lorraine/explor/InforLorV4/Data/PascalFrancis/Corpus
HfdSelect -h $EXPLOR_STEP/biblio.hfd -nk 000301 | SxmlIndent | more
Ou
HfdSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Corpus/biblio.hfd -nk 000301 | SxmlIndent | more
Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri
{{Explor lien
|wiki= Wicri/Lorraine
|area= InforLorV4
|flux= PascalFrancis
|étape= Corpus
|type= RBID
|clé= Pascal:08-0405457
|texte= L'alimentation lipidique en milieu froid
}}
| This area was generated with Dilib version V0.6.33. Data generation: Mon Jun 10 21:56:28 2019. Site generation: Fri Feb 25 15:29:27 2022 | ![](Common/icons/LogoDilib.gif) |