Serveur d'exploration sur la recherche en informatique en Lorraine

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

L'alimentation lipidique en milieu froid

Identifieur interne : 000301 ( PascalFrancis/Corpus ); précédent : 000300; suivant : 000302

L'alimentation lipidique en milieu froid

Auteurs : Christian Malet

Source :

RBID : Pascal:08-0405457

Descripteurs français

English descriptors


Notice en format standard (ISO 2709)

Pour connaître la documentation sur le format Inist Standard.

pA  
A08 01  1  FRE  @1 L'alimentation lipidique en milieu froid
A09 01  1  MUL  @1 Les civilisations du renne d'hier et d'aujourd'hui : approches ethnohistoriques, archéologiques et anthropologiques : Antibes, 19-21 octobre 2006
A11 01  1    @1 MALET (Christian)
A12 01  1    @1 BEYRIES (Sylvie) @9 ed.
A12 02  1    @1 VATE (Virginie) @9 ed.
A14 01      @1 CRIN, 28, rue Georges-Appay @2 92150 Suresnes @3 FRA @Z 1 aut.
A20       @1 295-308
A21       @1 2007
A23 01      @0 FRE
A24 01      @0 eng
A25 01      @1 Éd. APDCA @2 Antibes
A26 01      @0 2-904110-44-5
A30 01  1  FRE  @1 Rencontres internationales d'archéologie et d'histoire d'Antibes @2 27 @3 Antibes FRA @4 2006-10-19
A43 01      @1 INIST @2 Y 39100 @5 354000182402270170
A44       @0 0000 @1 © 2008 INIST-CNRS. All rights reserved.
A45       @0 1 p.3/4
A47 01  1    @0 08-0405457
A60       @1 C
A61       @0 A
A66 01      @0 FRA
C02 01  X    @0 002A16E
C03 01  X  FRE  @0 Alimentation @5 19
C03 01  X  ENG  @0 Feeding @5 19
C03 01  X  SPA  @0 Alimentación @5 19
C03 02  X  FRE  @0 Lipide @5 20
C03 02  X  ENG  @0 Lipids @5 20
C03 02  X  SPA  @0 Lípido @5 20
C03 03  X  FRE  @0 Homme @5 21
C03 03  X  ENG  @0 Human @5 21
C03 03  X  SPA  @0 Hombre @5 21
C03 04  X  FRE  @0 Viande renne @5 22
C03 04  X  ENG  @0 Reindeer meat @5 22
C03 04  X  SPA  @0 Carne reno @5 22
C03 05  X  FRE  @0 Climat froid @4 INC @5 31
C03 06  X  FRE  @0 Facteur milieu @4 INC @5 32
C03 07  X  FRE  @0 Acide gras polyinsaturé @4 INC @5 33
C03 08  X  FRE  @0 Aliment traditionnel @4 INC @5 34
N21       @1 259

Format Inist (serveur)

NO : PASCAL 08-0405457 INIST
FT : L'alimentation lipidique en milieu froid
AU : MALET (Christian); BEYRIES (Sylvie); VATE (Virginie)
AF : CRIN, 28, rue Georges-Appay/92150 Suresnes/France (1 aut.)
DT : Congrès; Niveau analytique
SO : Rencontres internationales d'archéologie et d'histoire d'Antibes/27/2006-10-19/Antibes FRA; France; Antibes: Éd. APDCA; Da. 2007; Pp. 295-308; ISBN 2-904110-44-5
LA : Français
CC : 002A16E
FD : Alimentation; Lipide; Homme; Viande renne; Climat froid; Facteur milieu; Acide gras polyinsaturé; Aliment traditionnel
ED : Feeding; Lipids; Human; Reindeer meat
SD : Alimentación; Lípido; Hombre; Carne reno
LO : INIST-Y 39100.354000182402270170
ID : 08-0405457

Links to Exploration step

Pascal:08-0405457

Le document en format XML

<record>
<TEI>
<teiHeader>
<fileDesc>
<titleStmt>
<title xml:lang="fr" level="a">L'alimentation lipidique en milieu froid</title>
<author>
<name sortKey="Malet, Christian" sort="Malet, Christian" uniqKey="Malet C" first="Christian" last="Malet">Christian Malet</name>
<affiliation>
<inist:fA14 i1="01">
<s1>CRIN, 28, rue Georges-Appay</s1>
<s2>92150 Suresnes</s2>
<s3>FRA</s3>
<sZ>1 aut.</sZ>
</inist:fA14>
</affiliation>
</author>
</titleStmt>
<publicationStmt>
<idno type="wicri:source">INIST</idno>
<idno type="inist">08-0405457</idno>
<date when="2007">2007</date>
<idno type="stanalyst">PASCAL 08-0405457 INIST</idno>
<idno type="RBID">Pascal:08-0405457</idno>
<idno type="wicri:Area/PascalFrancis/Corpus">000301</idno>
</publicationStmt>
<sourceDesc>
<biblStruct>
<analytic>
<title xml:lang="fr" level="a">L'alimentation lipidique en milieu froid</title>
<author>
<name sortKey="Malet, Christian" sort="Malet, Christian" uniqKey="Malet C" first="Christian" last="Malet">Christian Malet</name>
<affiliation>
<inist:fA14 i1="01">
<s1>CRIN, 28, rue Georges-Appay</s1>
<s2>92150 Suresnes</s2>
<s3>FRA</s3>
<sZ>1 aut.</sZ>
</inist:fA14>
</affiliation>
</author>
</analytic>
</biblStruct>
</sourceDesc>
</fileDesc>
<profileDesc>
<textClass>
<keywords scheme="KwdEn" xml:lang="en">
<term>Feeding</term>
<term>Human</term>
<term>Lipids</term>
<term>Reindeer meat</term>
</keywords>
<keywords scheme="Pascal" xml:lang="fr">
<term>Alimentation</term>
<term>Lipide</term>
<term>Homme</term>
<term>Viande renne</term>
<term>Climat froid</term>
<term>Facteur milieu</term>
<term>Acide gras polyinsaturé</term>
<term>Aliment traditionnel</term>
</keywords>
</textClass>
</profileDesc>
</teiHeader>
</TEI>
<inist>
<standard h6="B">
<pA>
<fA08 i1="01" i2="1" l="FRE">
<s1>L'alimentation lipidique en milieu froid</s1>
</fA08>
<fA09 i1="01" i2="1" l="MUL">
<s1>Les civilisations du renne d'hier et d'aujourd'hui : approches ethnohistoriques, archéologiques et anthropologiques : Antibes, 19-21 octobre 2006</s1>
</fA09>
<fA11 i1="01" i2="1">
<s1>MALET (Christian)</s1>
</fA11>
<fA12 i1="01" i2="1">
<s1>BEYRIES (Sylvie)</s1>
<s9>ed.</s9>
</fA12>
<fA12 i1="02" i2="1">
<s1>VATE (Virginie)</s1>
<s9>ed.</s9>
</fA12>
<fA14 i1="01">
<s1>CRIN, 28, rue Georges-Appay</s1>
<s2>92150 Suresnes</s2>
<s3>FRA</s3>
<sZ>1 aut.</sZ>
</fA14>
<fA20>
<s1>295-308</s1>
</fA20>
<fA21>
<s1>2007</s1>
</fA21>
<fA23 i1="01">
<s0>FRE</s0>
</fA23>
<fA24 i1="01">
<s0>eng</s0>
</fA24>
<fA25 i1="01">
<s1>Éd. APDCA</s1>
<s2>Antibes</s2>
</fA25>
<fA26 i1="01">
<s0>2-904110-44-5</s0>
</fA26>
<fA30 i1="01" i2="1" l="FRE">
<s1>Rencontres internationales d'archéologie et d'histoire d'Antibes</s1>
<s2>27</s2>
<s3>Antibes FRA</s3>
<s4>2006-10-19</s4>
</fA30>
<fA43 i1="01">
<s1>INIST</s1>
<s2>Y 39100</s2>
<s5>354000182402270170</s5>
</fA43>
<fA44>
<s0>0000</s0>
<s1>© 2008 INIST-CNRS. All rights reserved.</s1>
</fA44>
<fA45>
<s0>1 p.3/4</s0>
</fA45>
<fA47 i1="01" i2="1">
<s0>08-0405457</s0>
</fA47>
<fA60>
<s1>C</s1>
</fA60>
<fA61>
<s0>A</s0>
</fA61>
<fA66 i1="01">
<s0>FRA</s0>
</fA66>
<fC02 i1="01" i2="X">
<s0>002A16E</s0>
</fC02>
<fC03 i1="01" i2="X" l="FRE">
<s0>Alimentation</s0>
<s5>19</s5>
</fC03>
<fC03 i1="01" i2="X" l="ENG">
<s0>Feeding</s0>
<s5>19</s5>
</fC03>
<fC03 i1="01" i2="X" l="SPA">
<s0>Alimentación</s0>
<s5>19</s5>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="FRE">
<s0>Lipide</s0>
<s5>20</s5>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="ENG">
<s0>Lipids</s0>
<s5>20</s5>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="SPA">
<s0>Lípido</s0>
<s5>20</s5>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="FRE">
<s0>Homme</s0>
<s5>21</s5>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="ENG">
<s0>Human</s0>
<s5>21</s5>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="SPA">
<s0>Hombre</s0>
<s5>21</s5>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="FRE">
<s0>Viande renne</s0>
<s5>22</s5>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="ENG">
<s0>Reindeer meat</s0>
<s5>22</s5>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="SPA">
<s0>Carne reno</s0>
<s5>22</s5>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="FRE">
<s0>Climat froid</s0>
<s4>INC</s4>
<s5>31</s5>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="FRE">
<s0>Facteur milieu</s0>
<s4>INC</s4>
<s5>32</s5>
</fC03>
<fC03 i1="07" i2="X" l="FRE">
<s0>Acide gras polyinsaturé</s0>
<s4>INC</s4>
<s5>33</s5>
</fC03>
<fC03 i1="08" i2="X" l="FRE">
<s0>Aliment traditionnel</s0>
<s4>INC</s4>
<s5>34</s5>
</fC03>
<fN21>
<s1>259</s1>
</fN21>
</pA>
</standard>
<server>
<NO>PASCAL 08-0405457 INIST</NO>
<FT>L'alimentation lipidique en milieu froid</FT>
<AU>MALET (Christian); BEYRIES (Sylvie); VATE (Virginie)</AU>
<AF>CRIN, 28, rue Georges-Appay/92150 Suresnes/France (1 aut.)</AF>
<DT>Congrès; Niveau analytique</DT>
<SO>Rencontres internationales d'archéologie et d'histoire d'Antibes/27/2006-10-19/Antibes FRA; France; Antibes: Éd. APDCA; Da. 2007; Pp. 295-308; ISBN 2-904110-44-5</SO>
<LA>Français</LA>
<CC>002A16E</CC>
<FD>Alimentation; Lipide; Homme; Viande renne; Climat froid; Facteur milieu; Acide gras polyinsaturé; Aliment traditionnel</FD>
<ED>Feeding; Lipids; Human; Reindeer meat</ED>
<SD>Alimentación; Lípido; Hombre; Carne reno</SD>
<LO>INIST-Y 39100.354000182402270170</LO>
<ID>08-0405457</ID>
</server>
</inist>
</record>

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Lorraine/explor/InforLorV4/Data/PascalFrancis/Corpus
HfdSelect -h $EXPLOR_STEP/biblio.hfd -nk 000301 | SxmlIndent | more

Ou

HfdSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Corpus/biblio.hfd -nk 000301 | SxmlIndent | more

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Lorraine
   |area=    InforLorV4
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Corpus
   |type=    RBID
   |clé=     Pascal:08-0405457
   |texte=   L'alimentation lipidique en milieu froid
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Mon Jun 10 21:56:28 2019. Site generation: Fri Feb 25 15:29:27 2022