Serveur d'exploration sur l'Université de Trèves - Curation (PascalFrancis)

Index « Auteurs » - entrée « P. Majerus »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
P. Maierus < P. Majerus < P. Martus  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 15.
Ident.Authors (with country if any)Title
000074 (2000) H. Otteneder [Allemagne] ; P. Majerus [Allemagne]Occurrence of ochratoxin A (OTA) in wines : influence of the type of wine and its geographical origin
000098 (2000) P. Majerus [Allemagne] ; M. Max [Allemagne] ; H. Klaffke [Allemagne] ; R. Palavinskas [Allemagne]Ochratoxin A in Süssholz, Lakritze und daraus hergestellten Erzeugnissen
000111 (2000) Constanze Cholmakov-Bodechtel [Allemagne] ; J. Wolff [Allemagne] ; M. Gareis [Allemagne] ; H. Bresch [Allemagne] ; G. Engel [Allemagne] ; P. Majerus [Allemagne] ; H. Rosner [Allemagne] ; R. Schneider [Allemagne]Ochratoxin A : Representative food consumption survey and epidemiological analysis
000112 (2000) J. Wolff ; H. Bresch ; Constance Cholmakov-Bodechtel ; G. Engel ; M. Gareis ; P. Majerus ; H. Rosner ; R. ScheuerOchratoxin A : Contamination of foods and consumer exposure final evaluation
000138 (2001) H. Otteneder [Allemagne] ; P. Majerus [Allemagne]Mykotoxine, Lebensmittel-Kontaminanten Nr. 1? : Versuch einer Standortbestimmung
000146 (2001) H. Otteneder [Allemagne] ; P. Majerus [Allemagne]Ethylene (ETU)- and propylen-ethiourea (PTU) residues in wine
000431 (2005) H. Otteneder [Allemagne] ; P. Majerus [Allemagne]Pesticide residues in wine, transfer from grapes
001096 (1986) R. Woller ; P. MajerusPatulin auf Trauben und in Traubenmosten ― Vorkommen und Bildungsbedingungen
001374 (1991) P. Majerus [Allemagne] ; H. OttenederNitrosamine in Bedarfsgenständen aus Natur- und Synthesekautschuk
001387 (1992) P. Majerus [Allemagne] ; Z. ZakariaA rapid, sensitive and economic method for the detection, quantification and confirmation of aflatoxins
001417 (1993) P. Majerus [Allemagne] ; I. Cutka ; A. Dreyer ; S. El-Dessouki ; W. Eyrich ; H. Reusch ; B. Schurer ; H. U. WaiblingerZur Belastungssituation von Ochratoxin A in Lebensmitteln pflanzlichen Ursprungs
001495 (1995) P. Majerus [Allemagne] ; A. PützBestimmung der Keimhemmungsmittel Propham und Chlorpropham mittels HPLC-DAD in Kartoffeln
001496 (1995) P. Majerus [Allemagne] ; M. ZimmerTrichothecin in Weinen, Traubenmosten und Traubensäften. Ein Problem?
001576 (1996) P. Majerus [Allemagne] ; H. Otteneder [Allemagne]Nachweis und Vorkommen von Ochratoxin A in Wein und Traubensaft
001678 (1998) H. Bresch [Allemagne] ; P. Majerus [Allemagne] ; M. Urbanek [Allemagne]Fumonisin-Konzentrationen in diversen Maisprodukten in Raume Karlsruhe und Rheinland-Pflaz in den Jahren 1993-1996

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Rhénanie/explor/UnivTrevesV1/Data/PascalFrancis/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Curation/Author.i -k "P. Majerus" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Curation/Author.i  \
                -Sk "P. Majerus" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Rhénanie
   |area=    UnivTrevesV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    P. Majerus
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.31.
Data generation: Sat Jul 22 16:29:01 2017. Site generation: Wed Feb 28 14:55:37 2024