Serveur d'exploration Lota lota - Analysis (USA)

Index « RBID.i » - entrée « ISTEX:F39B92484AFEEA4F9A3D4B5F148E613C2DA2B2C5 »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
ISTEX:F379319FB81CE7FE81CD6BFB2F5EF4324F2A7D83 < ISTEX:F39B92484AFEEA4F9A3D4B5F148E613C2DA2B2C5 < ISTEX:F470EAD9C1E242913AFB632C71B4952CDBCAF631  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000323 (1994) B. P Demos [États-Unis] ; J. C. Forrest [États-Unis] ; A. L. Grant [États-Unis] ; M. D. Judge [États-Unis] ; L. F. Chen [États-Unis]LOW‐FAT, NO ADDED SALT IN RESTRUCTURED BEEF STEAKS WITH VARIOUS BINDERS

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Eau/explor/LotaV3/Data/USA/Analysis
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/RBID.i -k "ISTEX:F39B92484AFEEA4F9A3D4B5F148E613C2DA2B2C5" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/RBID.i  \
                -Sk "ISTEX:F39B92484AFEEA4F9A3D4B5F148E613C2DA2B2C5" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Eau
   |area=    LotaV3
   |flux=    USA
   |étape=   Analysis
   |type=    indexItem
   |index=    RBID.i
   |clé=    ISTEX:F39B92484AFEEA4F9A3D4B5F148E613C2DA2B2C5
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.39.
Data generation: Fri May 20 09:58:26 2022. Site generation: Fri May 20 10:24:07 2022