Serveur d'exploration Lota lota - Analysis (USA)

Index « AbsEn.i » - entrée « salt »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
salmonis < salt < salting  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 9.
Ident.Authors (with country if any)Title
000024 (2013) Jennifer A. Dijkstra [États-Unis] ; Kate L. Buckman [États-Unis] ; Darren Ward [États-Unis] ; David W. Evans [États-Unis] ; Michele Dionne [États-Unis] ; Celia Y. Chen [États-Unis]Experimental and Natural Warming Elevates Mercury Concentrations in Estuarine Fish
000131 (2007) Andrew C. Jupe [États-Unis] ; Angus P. Wilkinson [États-Unis] ; Karen Luke [Canada] ; Gary P. Funkhouser [États-Unis]Slurry Consistency and In Situ Synchrotron X‐Ray Diffraction During the Early Hydration of Portland Cements With Calcium Chloride
000137 (2007) Joong-Han Shin [États-Unis] ; Barbara A. Rasco [États-Unis]Effect of Water Phase Salt Content and Storage Temperature on Listeria monocytogenes Survival in Chum Salmon (Oncorhynchus keta) Roe and Caviar (Ikura)
000188 (2001) Jose L. Sericano [États-Unis] ; James M. Brooks [États-Unis] ; Michael A. Champ [États-Unis] ; Mahlon C. Kennicutt Ii [États-Unis] ; Vyacheslav V. Makeyev [Russie]Trace Contaminant Concentrations in the Kara Sea and its Adjacent Rivers, Russia
000277 (1996) A. C. Trail ; H. P. Fleming [États-Unis] ; C. T. Young ; R. F. Mcfeeters [États-Unis]CHEMICAL AND SENSORY CHARACTERIZATION OF COMMERCIAL SAUERKRAUT
000323 (1994) B. P Demos [États-Unis] ; J. C. Forrest [États-Unis] ; A. L. Grant [États-Unis] ; M. D. Judge [États-Unis] ; L. F. Chen [États-Unis]LOW‐FAT, NO ADDED SALT IN RESTRUCTURED BEEF STEAKS WITH VARIOUS BINDERS
000404 (1990) Richard P. Bobbin [États-Unis] ; Maureen Fallon [États-Unis] ; Jean-Luc Puel [États-Unis] ; Georgia Bryant [États-Unis] ; Sanford C. Bledsoe Jr. [États-Unis] ; Gary Zajic [États-Unis] ; Jochen Schacht [États-Unis]Acetylcholine, carbachol, and GABA induce no detectable change in the length of isolated outer hair cells
000667 (1960) M. E. Loughlin [États-Unis] ; A. E. Teeri [États-Unis]NUTRITIVE VALUE OF FISH. II. BIOTIN, FOLIC ACID, PANTOTHENIC ACID, and FREE AMINO ACIDS OF VARIOUS SALT‐WATER SPECIES
000670 (1957) A. E. Teeri [États-Unis] ; M. E. Loughlin [États-Unis] ; Jd. Josselyn [États-Unis]NUTRITIVE VALUE OF FISH I. NICOTINIC ACID, RIBOFLAVIN, VITAMIN B12, AND AMINO ACIDS OF VARIOUS SALT‐WATER SPECIES

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Eau/explor/LotaV3/Data/USA/Analysis
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/AbsEn.i -k "salt" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/AbsEn.i  \
                -Sk "salt" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Eau
   |area=    LotaV3
   |flux=    USA
   |étape=   Analysis
   |type=    indexItem
   |index=    AbsEn.i
   |clé=    salt
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.39.
Data generation: Fri May 20 09:58:26 2022. Site generation: Fri May 20 10:24:07 2022