Serveur d'exploration Lota lota - Checkpoint (Istex)

Index « AbsEn.i » - entrée « meat »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
measuring < meat < meats  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 11.
Ident.Authors (with country if any)Title
000402 (2008) Olli Leino ; Marko Tainio ; Jouni T. TuomistoComparative Risk Analysis of Dioxins in Fish and Fine Particles from Heavy‐Duty Vehicles
000405 (2008) Arnold Schecter [États-Unis, Allemagne] ; T. Robert Harris ; Nirav Shah ; Alice Musumba ; Olaf P Pke [Allemagne]Brominated flame retardants in US food
000590 (2005) Lota D. Tamini [Canada] ; Jean-Philippe Gervais [Canada]Developing Economic Indexes for the Quebec Hog/Pork Industry
000874 (2000) D. Chevalier [France] ; M. Sentissi [France] ; M. Havet [France] ; A. Le Bail [France]Comparison Of Air‐blast And Pressure Shift Freezing On Norway Lobster Quality
000880 (2000) Nathalie Simoneau [Canada] ; Olivier Receveur [Canada]Attributes of Vitamin A- and Calcium-Rich Food Items Consumed in Kasho Gotine, Northwest Territories, Canada
001174 (1991) Merja H. Eurola [Finlande] ; P Aivi I. Ekholm [Finlande] ; Maija E. Ylinen [Finlande] ; Pertti T. Varo [Finlande] ; Pekka E. Koivistoinen [Finlande]Selenium in Finnish foods after beginning the use of selenate‐supplemented fertilisers
001413 (1988) K. S. Rhee [États-Unis] ; J. T. Keeton [États-Unis] ; Y. A. Ziprin [États-Unis] ; R. Leu [États-Unis] ; J. J. Bohac [États-Unis]Oxidative Stability of Batter‐Breaded Restructured Nuggets Processed from Prerigor Pork
001578 (1985) S. Gunasekaran [États-Unis] ; M. R. Paulsen [États-Unis] ; G. C. Shove [États-Unis]Optical methods for nondestructive quality evaluation of agricultural and biological materials
001588 (1985) Harald Norin [Suède] ; Marie Vahter [Suède] ; Alexandros Christakopoulos [Suède] ; Margareta Sandström [Suède]Concentration of inorganic and total arsenic in fish from industrially polluted water
001960 (1977) Lois S. M. Burke ; James M. Jay ; Leora A. ShelefHEXOSAMINE PRODUCTION BY PSYCHROTROPHIC FOOD‐SPOILAGE BACTERIA UNDER VARYING GROWTH CONDITIONS
001A87 (1974) Jürgen Boeckh [Allemagne]Die Reaktionen olfaktorischer Neurone im Deutocerebrum von Insekten im Vergleich zu den Antwortmustern der Geruchssinneszellen

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Eau/explor/LotaV3/Data/Istex/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/AbsEn.i -k "meat" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/AbsEn.i  \
                -Sk "meat" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Eau
   |area=    LotaV3
   |flux=    Istex
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    AbsEn.i
   |clé=    meat
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.39.
Data generation: Fri May 20 09:58:26 2022. Site generation: Fri May 20 10:24:07 2022