Serveur d'exploration Lota lota - Checkpoint (Istex)

Index « AbsEn.i » - entrée « flame »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
flakes < flame < flameless  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 8.
Ident.Authors (with country if any)Title
000312 (2009) Bartolo Gabriele [Italie] ; Alessia Fazio ; Paola Dugo [Italie] ; Rosaria Costa [Italie] ; Luigi Mondello [Italie]Essential oil composition of Citrus medica L. Cv. Diamante (Diamante citron) determined after using different extraction methods
000331 (2009) Nargis Ismail [Canada] ; Sarah B. Gewurtz [Canada] ; Kerri Pleskach [Canada] ; D. Michael Whittle [Canada] ; Paul A. Helm [Canada] ; Chris H. Marvin [Canada] ; Gregg T. Tomy [Canada]Brominated and chlorinated flame retardants in Lake Ontario, Canada, lake trout (Salvelinus namaycush) between 1979 and 2004 and possible influences of food‐web changes
000405 (2008) Arnold Schecter [États-Unis, Allemagne] ; T. Robert Harris ; Nirav Shah ; Alice Musumba ; Olaf P Pke [Allemagne]Brominated flame retardants in US food
000470 (2007) Jorry Dharmawan [Singapour] ; Stefan Kasapis [Singapour] ; Philip Curran ; Jeffrey R. Johnson [États-Unis]Characterization of volatile compounds in selected citrus fruits from Asia. Part I: freshly‐squeezed juice
000528 (2006) Kerri Law [Canada] ; Thor Halldorson ; Robert Danell ; Gary Stern ; Sarah Gewurtz [Canada] ; Mehran Alaee ; Chris Marvin ; Mike Whittle ; Gregg Tomy [Canada]Bioaccumulation and trophic transfer of some brominated flame retardants in a Lake Winnipeg (Canada) food web
001339 (1989) Michael A. Quigley [États-Unis] ; Joann F. Cavaletto [États-Unis] ; Wayne S. Gardner [États-Unis]Lipid Composition Related to Size and Maturity of the Amphipod Pontoporeia Hoyi
001606 (1985) Magdalena S. Tamura [États-Unis] ; Charles F. Shoemaker [États-Unis] ; Jerald M. Henderson [États-Unis]Real‐Time lethality Evaluation During the Flame Sterilization of Canned Foods
001757 (1981) Dorys Rojas De Olivares [Venezuela] ; Gary M. Hieftje [États-Unis]Saturation of energy levels in analytical atomic fluorescence spectrometry—II. Experimental

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Eau/explor/LotaV3/Data/Istex/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/AbsEn.i -k "flame" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/AbsEn.i  \
                -Sk "flame" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Eau
   |area=    LotaV3
   |flux=    Istex
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    AbsEn.i
   |clé=    flame
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.39.
Data generation: Fri May 20 09:58:26 2022. Site generation: Fri May 20 10:24:07 2022