Serveur d'exploration Lota lota - Checkpoint (Istex)

Index « AbsEn.i » - entrée « carrageenan »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
carps < carrageenan < carrageenans  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 15.
Ident.Authors (with country if any)Title
000107 (2011) Thilini Rasika Thrimawithana [Nouvelle-Zélande] ; Simon Young [Nouvelle-Zélande] ; Raid G. Alany [Nouvelle-Zélande]Effect of cations on the microstructure and in‐vitro drug release of κ‐ and ι‐carrageenan liquid and semi‐solid aqueous dispersions
000265 (2009) C. Rochas [France] ; M. Lahaye [Canada, France] ; W. Yaphe [France]Sulfate Content of Carrageenan and Agar Determined by Infrared Spectroscopy
000279 (2009) A. I. Usov ; A. S. ShashkovPolysaccharides of Algae. XXXIV: Detection of iota-Carrageenan in Phyllophora brodiaei (Turn.) J. Ag. (Rhodophyta) Using 13C-NMR Spectroscopy
000300 (2009) C. W. Greer ; C. Rochas ; W. YapheIota-carrageenan Oligosaccharides as Model Compounds for Structural Analysis of Iota-carrageenan by 13C-NMR Spectroscopy
000302 (2009) Shiro Ohashi [Japon] ; Fumiko Ura [Japon] ; Takashi Ochi [Japon] ; Hiroki Iida [Japon] ; Shigeo Ukai [Japon]Interaction of thaumatin with carrageenans. I. Effects of pH, temperature and competing cations
000306 (2009) C. W. Greer [Canada] ; W. Yaphe [Canada]Hybrid (Iota-Nu-Kappa) Carrageenan from Eucheuma nudum (Rhodophyta, Solieriaceae), Identified Using Iota- and Kappa-Carrageenases and 13C-Nuclear Magnetic Resonance Spectroscopy
000944 (1999) H. Pilkington ; A. Margaritis ; N. Mensour ; J. Sobczak ; I. Hancock ; I. RussellKappa‐Carrageenan Gel Immobilisation of Lager Brewing Yeast
000B65 (1997) Gerhard A. De Ruiter ; Brian Rudolph [Danemark]Carrageenan biotechnology
000C91 (1996) Victor Rimbau [Espagne] ; Esther Risco [Espagne] ; Salvador Canigueral [Espagne] ; Josep Iglesias [Espagne]Antiinflammatory Activity of Some Extracts from Plants used in the Traditional Medicine of North‐African Countries
000D57 (1995) C. J. Dale [Royaume-Uni] ; L. O. Morris [Royaume-Uni] ; A. Lyddiatt [Royaume-Uni] ; R. V. LeatherSTUDIES ON THE MOLECULAR BASIS OF WORT CLARIFICATION BY COPPER FINING AGENTS (KAPPA CARRAGEENAN)
000E96 (1994) B. P Demos [États-Unis] ; J. C. Forrest [États-Unis] ; A. L. Grant [États-Unis] ; M. D. Judge [États-Unis] ; L. F. Chen [États-Unis]LOW‐FAT, NO ADDED SALT IN RESTRUCTURED BEEF STEAKS WITH VARIOUS BINDERS
001447 (1987) M. G. Elfaki [États-Unis] ; D. L. Dawe [États-Unis] ; K. K. Murthy [États-Unis] ; O. J. Fletcher [États-Unis] ; W. L. Ragland [États-Unis]Suppression of humoral immunity in chickens with carrageenans
001803 (1980) Jens K. Pedersen [Danemark]Carrageenan, pectin and xanthan/locust bean gum gels. Trends in their food use
001944 (1977) Isao Takata [Japon] ; Tetsuya Tosa [Japon] ; Ichiro Chibata [Japon]Screening of matrix suitable for immobilization of microbial cells
001A48 (1975) J. H. Elliott [États-Unis] ; A. J. Ganz [États-Unis]GEL CHARACTERIZATION WITH THE WEISSENBERG RHEOGONIOMETER: APPLICATION TO CARRAGEENAN GELS

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Eau/explor/LotaV3/Data/Istex/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/AbsEn.i -k "carrageenan" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/AbsEn.i  \
                -Sk "carrageenan" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Eau
   |area=    LotaV3
   |flux=    Istex
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    AbsEn.i
   |clé=    carrageenan
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.39.
Data generation: Fri May 20 09:58:26 2022. Site generation: Fri May 20 10:24:07 2022