Serveur d'exploration sur l'esturgeon - Analysis (USA)

Index « PascalFr.i » - entrée « Protéine »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Protection faune < Protéine < Protéine choc thermique  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
000226 (2009) Mahmoudreza Ovissipour [Iran] ; Abdolmohammad Abedian [Iran] ; Ali Motamedzadegan [Iran] ; Barbara Rasco [États-Unis] ; Reza Safari [Iran] ; Hoda Shahiri [Iran]The effect of enzymatic hydrolysis time and temperature on the properties of protein hydrolysates from Persian sturgeon (Acipenser persicus) viscera
000321 (2006) Kevin T. Kwak [États-Unis] ; Ian A. Gardner [États-Unis] ; Thomas B. Farver [États-Unis] ; Ronald P. Hedrick [États-Unis]Rapid detection of white sturgeon iridovirus (WSIV) using a polymerase chain reaction (PCR) assay
000330 (2006) Murad A. Al-Holy [Jordanie] ; Barbara A. Rasco [États-Unis]Characterization of salmon (Oncorhynchus Keta) and sturgeon (Acipenser Transmontanus) caviar proteins

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Eau/explor/EsturgeonV1/Data/USA/Analysis
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/PascalFr.i -k "Protéine" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/PascalFr.i  \
                -Sk "Protéine" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Eau
   |area=    EsturgeonV1
   |flux=    USA
   |étape=   Analysis
   |type=    indexItem
   |index=    PascalFr.i
   |clé=    Protéine
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.27.
Data generation: Sat Mar 25 15:37:54 2017. Site generation: Tue Feb 13 14:18:49 2024