Serveur d'exploration sur l'esturgeon - Analysis (USA)

Index « Auteurs » - entrée « Hoda Shahiri »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Hiroshi Kawauchi < Hoda Shahiri < Holly J. Puglis  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000226 (2009) Mahmoudreza Ovissipour [Iran] ; Abdolmohammad Abedian [Iran] ; Ali Motamedzadegan [Iran] ; Barbara Rasco [États-Unis] ; Reza Safari [Iran] ; Hoda Shahiri [Iran]The effect of enzymatic hydrolysis time and temperature on the properties of protein hydrolysates from Persian sturgeon (Acipenser persicus) viscera

List of associated KwdEn.i

Nombre de
documents
Descripteur
1Enzymatic reaction
1Hydrolysate
1Hydrolysis
1Properties
1Protein
1Sturgeon
1Temperature

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Eau/explor/EsturgeonV1/Data/USA/Analysis
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/Author.i -k "Hoda Shahiri" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/Author.i  \
                -Sk "Hoda Shahiri" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Eau
   |area=    EsturgeonV1
   |flux=    USA
   |étape=   Analysis
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Hoda Shahiri
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.27.
Data generation: Sat Mar 25 15:37:54 2017. Site generation: Tue Feb 13 14:18:49 2024