Serveur d'exploration sur l'esturgeon

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Identifieur interne : 000421 ( PascalFrancis/Curation ); précédent : 000420; suivant : 000422

Auteurs : R. A. Pevzner

Source :

RBID : Pascal:86-0335489

Descripteurs français

English descriptors

Abstract

Matériel: Huso huso, Acipenser guldenstadti et A. nudiventris
pA  
A01 01  1    @0 0041-3771
A03   1    @0 Citologija
A05       @2 27
A06       @2 11
A11 01  1    @1 PEVZNER (R. A.)
A14 01      @1 AN SSSR, inst. ehvolyutsionnoj fiziologii biokhimii
A20       @1 1240-1246
A21       @1 1985
A23 01      @0 RUS
A24 01      @0 ENG
A43 01      @1 CNRS
A44       @0 0000
A45       @0 17 ref.
A47 01  1    @0 86-0335489
A60       @1 P
A61       @0 A
A64   1    @0 Citologija
A66 01      @0 SUN
A68 01  1  FRE  @1 L'ultrastructure des bourgeons gustatifs des poissons ganoïdes
A68 02  1  ENG  @1 The fine structure of taste buds of ganoid fishes
C01 01    FRE  @0 Matériel: Huso huso, Acipenser guldenstadti et A. nudiventris
C02 01  X    @0 002A25J
C03 01  X  FRE  @0 Pisces
C03 02  X  FRE  @0 Bourgeon gustatif
C03 03  X  FRE  @0 Ultrastructure
C03 15  X  FRE  @0 Milieu dulçaquicole
C03 16  X  FRE  @0 Milieu marin
C03 17  X  FRE  @0 Huso huso
C03 18  X  FRE  @0 Acipenser guldenstadti
C03 19  X  FRE  @0 Acipenser nudiventris
C03 01  X  ENG  @0 Pisces
C03 02  X  ENG  @0 Taste bud
C03 03  X  ENG  @0 Ultrastructure
C03 15  X  ENG  @0 Freshwater environment
C03 16  X  ENG  @0 Marine environment
C03 02  X  SPA  @0 Yema gustativa
C03 03  X  SPA  @0 Ultraestructura
C03 15  X  SPA  @0 Medio de agua dulce
C03 16  X  SPA  @0 Medio marino
C07 01  X  FRE  @0 Vertebrata
C07 02  X  ENG  @0 Vertebrata
N21       @1 601
N82       @1 NBS

Links toward previous steps (curation, corpus...)


Links to Exploration step

Pascal:86-0335489

Le document en format XML

<record>
<TEI>
<teiHeader>
<fileDesc>
<titleStmt>
<author>
<name sortKey="Pevzner, R A" sort="Pevzner, R A" uniqKey="Pevzner R" first="R. A." last="Pevzner">R. A. Pevzner</name>
<affiliation>
<inist:fA14 i1="01">
<s1>AN SSSR, inst. ehvolyutsionnoj fiziologii biokhimii</s1>
</inist:fA14>
</affiliation>
</author>
</titleStmt>
<publicationStmt>
<idno type="wicri:source">INIST</idno>
<idno type="inist">86-0335489</idno>
<date when="1985">1985</date>
<idno type="stanalyst">PASCAL 86-0335489 INIST</idno>
<idno type="RBID">Pascal:86-0335489</idno>
<idno type="wicri:Area/PascalFrancis/Corpus">000691</idno>
<idno type="wicri:Area/PascalFrancis/Curation">000421</idno>
</publicationStmt>
<sourceDesc>
<biblStruct>
<analytic>
<author>
<name sortKey="Pevzner, R A" sort="Pevzner, R A" uniqKey="Pevzner R" first="R. A." last="Pevzner">R. A. Pevzner</name>
<affiliation>
<inist:fA14 i1="01">
<s1>AN SSSR, inst. ehvolyutsionnoj fiziologii biokhimii</s1>
</inist:fA14>
</affiliation>
</author>
</analytic>
<series>
<title level="j" type="main">Citologija</title>
<title level="j" type="abbreviated">Citologija</title>
<idno type="ISSN">0041-3771</idno>
<imprint>
<date when="1985">1985</date>
</imprint>
</series>
</biblStruct>
</sourceDesc>
<seriesStmt>
<title level="j" type="main">Citologija</title>
<title level="j" type="abbreviated">Citologija</title>
<idno type="ISSN">0041-3771</idno>
</seriesStmt>
</fileDesc>
<profileDesc>
<textClass>
<keywords scheme="KwdEn" xml:lang="en">
<term>Freshwater environment</term>
<term>Marine environment</term>
<term>Pisces</term>
<term>Taste bud</term>
<term>Ultrastructure</term>
</keywords>
<keywords scheme="Pascal" xml:lang="fr">
<term>Pisces</term>
<term>Bourgeon gustatif</term>
<term>Ultrastructure</term>
<term>Milieu dulçaquicole</term>
<term>Milieu marin</term>
<term>Huso huso</term>
<term>Acipenser guldenstadti</term>
<term>Acipenser nudiventris</term>
</keywords>
<keywords scheme="Wicri" type="topic" xml:lang="fr">
<term>Milieu marin</term>
</keywords>
</textClass>
</profileDesc>
</teiHeader>
<front>
<div type="abstract" xml:lang="fr">Matériel: Huso huso, Acipenser guldenstadti et A. nudiventris</div>
</front>
</TEI>
<inist>
<standard h6="B">
<pA>
<fA01 i1="01" i2="1">
<s0>0041-3771</s0>
</fA01>
<fA03 i2="1">
<s0>Citologija</s0>
</fA03>
<fA05>
<s2>27</s2>
</fA05>
<fA06>
<s2>11</s2>
</fA06>
<fA11 i1="01" i2="1">
<s1>PEVZNER (R. A.)</s1>
</fA11>
<fA14 i1="01">
<s1>AN SSSR, inst. ehvolyutsionnoj fiziologii biokhimii</s1>
</fA14>
<fA20>
<s1>1240-1246</s1>
</fA20>
<fA21>
<s1>1985</s1>
</fA21>
<fA23 i1="01">
<s0>RUS</s0>
</fA23>
<fA24 i1="01">
<s0>ENG</s0>
</fA24>
<fA43 i1="01">
<s1>CNRS</s1>
</fA43>
<fA44>
<s0>0000</s0>
</fA44>
<fA45>
<s0>17 ref.</s0>
</fA45>
<fA47 i1="01" i2="1">
<s0>86-0335489</s0>
</fA47>
<fA60>
<s1>P</s1>
</fA60>
<fA61>
<s0>A</s0>
</fA61>
<fA64 i2="1">
<s0>Citologija</s0>
</fA64>
<fA66 i1="01">
<s0>SUN</s0>
</fA66>
<fA68 i1="01" i2="1" l="FRE">
<s1>L'ultrastructure des bourgeons gustatifs des poissons ganoïdes</s1>
</fA68>
<fA68 i1="02" i2="1" l="ENG">
<s1>The fine structure of taste buds of ganoid fishes</s1>
</fA68>
<fC01 i1="01" l="FRE">
<s0>Matériel: Huso huso, Acipenser guldenstadti et A. nudiventris</s0>
</fC01>
<fC02 i1="01" i2="X">
<s0>002A25J</s0>
</fC02>
<fC03 i1="01" i2="X" l="FRE">
<s0>Pisces</s0>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="FRE">
<s0>Bourgeon gustatif</s0>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="FRE">
<s0>Ultrastructure</s0>
</fC03>
<fC03 i1="15" i2="X" l="FRE">
<s0>Milieu dulçaquicole</s0>
</fC03>
<fC03 i1="16" i2="X" l="FRE">
<s0>Milieu marin</s0>
</fC03>
<fC03 i1="17" i2="X" l="FRE">
<s0>Huso huso</s0>
</fC03>
<fC03 i1="18" i2="X" l="FRE">
<s0>Acipenser guldenstadti</s0>
</fC03>
<fC03 i1="19" i2="X" l="FRE">
<s0>Acipenser nudiventris</s0>
</fC03>
<fC03 i1="01" i2="X" l="ENG">
<s0>Pisces</s0>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="ENG">
<s0>Taste bud</s0>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="ENG">
<s0>Ultrastructure</s0>
</fC03>
<fC03 i1="15" i2="X" l="ENG">
<s0>Freshwater environment</s0>
</fC03>
<fC03 i1="16" i2="X" l="ENG">
<s0>Marine environment</s0>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="SPA">
<s0>Yema gustativa</s0>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="SPA">
<s0>Ultraestructura</s0>
</fC03>
<fC03 i1="15" i2="X" l="SPA">
<s0>Medio de agua dulce</s0>
</fC03>
<fC03 i1="16" i2="X" l="SPA">
<s0>Medio marino</s0>
</fC03>
<fC07 i1="01" i2="X" l="FRE">
<s0>Vertebrata</s0>
</fC07>
<fC07 i1="02" i2="X" l="ENG">
<s0>Vertebrata</s0>
</fC07>
<fN21>
<s1>601</s1>
</fN21>
<fN82>
<s1>NBS</s1>
</fN82>
</pA>
</standard>
</inist>
</record>

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Eau/explor/EsturgeonV1/Data/PascalFrancis/Curation
HfdSelect -h $EXPLOR_STEP/biblio.hfd -nk 000421 | SxmlIndent | more

Ou

HfdSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Curation/biblio.hfd -nk 000421 | SxmlIndent | more

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Eau
   |area=    EsturgeonV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Curation
   |type=    RBID
   |clé=     Pascal:86-0335489
   |texte=   
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.27.
Data generation: Sat Mar 25 15:37:54 2017. Site generation: Tue Feb 13 14:18:49 2024