Serveur d'exploration sur l'esturgeon - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « PascalFr.i » - entrée « Composition chimique »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Composition < Composition chimique < Composition corporelle  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 15.
Ident.Authors (with country if any)Title
000069 (2012) YANCHUN SUN [République populaire de Chine] ; XIANZHU XU [République populaire de Chine] ; ZHENBO MOU [République populaire de Chine] ; JING WANG [République populaire de Chine] ; ZHIJUN TAN [République populaire de Chine] ; SONG WU [République populaire de Chine]Analysis of free amino acids in Amur sturgeon by ultra-performance liquid chromatography using pre-column derivatization with 6-aminoquinolyl-carbamyl
000156 (2008) Fabio Caprino [Italie] ; Vittorio Maria Moretti [Italie] ; Federica Bellagamba [Italie] ; Giouanni Mario Turchini [Australie] ; Maria Letizia Busetto [Italie] ; Ivan Giani [Italie] ; Maria Antonietta Paleari [Italie] ; Mario Pazzaglia [Italie]Fatty acid composition and volatile compounds of caviar from farmed white sturgeon (Acipenser transmontanus)
000238 (2005) Antonino M. Vaccaro [Italie] ; Gaspare Buffa [Italie] ; Concetta M. Messina [Italie] ; Andrea Santulli [Italie] ; Antonio Mazzola [Italie]Fatty acid composition of a cultured sturgeon hybrid (Acipenser naccarii × A. baerii)
000307 (2002) T. Arai [Japon] ; A. V. Levin [Russie] ; A. N. Boltunov [Russie] ; N. Miyazaki [Japon]Migratory history of the Russian sturgeon Acipenser guldenstadti in the Caspian Sea, as revealed by pectoral fin spine Sr:Ca ratios
000320 (2001) Takaomi Arai [Japon] ; Nobuyuki Miyazaki [Japon]Use of otolith microchemistry to estimate the migratory history of the Russian sturgeon, Acipenser guldenstadti
000439 (1997) A. Badiani [Italie] ; S. Stipa [Italie] ; N. Nanni [Italie] ; P. P. Gatta [Italie] ; M. Manfredini [Italie]Physical indices, processing yields, compositional parameters and fatty acid profile of three species of cultured sturgeon (genus Acipenser)
000485 (1996) A. Badiani [Italie] ; P. Anfossi ; L. Fiorentini ; P. P. Gatta [Italie] ; M. Manfredini [Italie] ; N. Nanni [Italie] ; S. Stipa [Italie] ; B. TolomelliNutritional composition of cultured sturgeon (Acipenser spp.)
000505 (1995) I.-C. Chen [États-Unis] ; F. A. Chapman ; C.-I. Wei [États-Unis] ; K. M. Portier ; S. F. O'Keefe [États-Unis]Differentiation of cultured and wild sturgeon (Acipenser oxyrinchus desotoi) based on fatty acid composition
000515 (1994) Y. Tamai [Japon] ; H. Kojima [Japon] ; K. Takayama-Abe [Japon] ; A. SuzukiLipids and myelin proteins in the brains of coelacanth (Latimeria chalumnae), lungfish (Lepidosiren paradoxa and Protopterus aetiopicus), bichir (Polypterus senegalus), and sturgeon (Acipenser ruthenus (Osteichthyes) : phylogenetic implications
000526 (1993) RUPING XU [États-Unis] ; S. S. O. Hung ; J. B. GermanWhite sturgeon tissue fatty acid compositions are affected by dietary lipids
000537 (1993) R. K. Buddington [États-Unis] ; J. R. Hazel ; S. I. Doroshov ; J. Van EenenaamOntogeny of the capacity for homeoviscous adaptation in white sturgeon (Acipenser transmontanus)
000592 (1991) A. D. Gershanovich [Russie] ; G. A. Vaitman ; S. S. Vladimirsky ; T. E. RubtsovaChanges in chemical composition of muscle in young hybrids between russian sturgeon Acipenser guldenstadti brandt × beluga Huso huso L. (pisces; acepenseriformes) under different levels of salinity
000626 (1989) R. J. Price ; S. S. O. Hung ; F. S. Conte ; E. M. StrangeA research note. Processing yields and proximate composition of cultured white sturgeon (Acipenser transmontanus)
000663 (1987) S. S. O. Hung ; P. B. Lutes ; F. S. ConteCarcass proximate composition of juvenile white sturgeon (Acipenser transmontanus)
000720 (1984) G. N. Cherr ; W. H. Jr ClarkJelly release in the eggs of the white sturgeon, Acipenser transmontanus: an enzymatically mediated event

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Eau/explor/EsturgeonV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/PascalFr.i -k "Composition chimique" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/PascalFr.i  \
                -Sk "Composition chimique" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Eau
   |area=    EsturgeonV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    PascalFr.i
   |clé=    Composition chimique
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.27.
Data generation: Sat Mar 25 15:37:54 2017. Site generation: Tue Feb 13 14:18:49 2024