Serveur d'exploration sur l'esturgeon - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « FC03.fr.i » - entrée « Composition chimique »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Composition < Composition chimique < Composition corporelle  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 15.
Ident.Authors (with country if any)Title
000069 (2012) YANCHUN SUN [République populaire de Chine] ; XIANZHU XU [République populaire de Chine] ; ZHENBO MOU [République populaire de Chine] ; JING WANG [République populaire de Chine] ; ZHIJUN TAN [République populaire de Chine] ; SONG WU [République populaire de Chine]Analysis of free amino acids in Amur sturgeon by ultra-performance liquid chromatography using pre-column derivatization with 6-aminoquinolyl-carbamyl
000156 (2008) Fabio Caprino [Italie] ; Vittorio Maria Moretti [Italie] ; Federica Bellagamba [Italie] ; Giouanni Mario Turchini [Australie] ; Maria Letizia Busetto [Italie] ; Ivan Giani [Italie] ; Maria Antonietta Paleari [Italie] ; Mario Pazzaglia [Italie]Fatty acid composition and volatile compounds of caviar from farmed white sturgeon (Acipenser transmontanus)
000238 (2005) Antonino M. Vaccaro [Italie] ; Gaspare Buffa [Italie] ; Concetta M. Messina [Italie] ; Andrea Santulli [Italie] ; Antonio Mazzola [Italie]Fatty acid composition of a cultured sturgeon hybrid (Acipenser naccarii × A. baerii)
000307 (2002) T. Arai [Japon] ; A. V. Levin [Russie] ; A. N. Boltunov [Russie] ; N. Miyazaki [Japon]Migratory history of the Russian sturgeon Acipenser guldenstadti in the Caspian Sea, as revealed by pectoral fin spine Sr:Ca ratios
000320 (2001) Takaomi Arai [Japon] ; Nobuyuki Miyazaki [Japon]Use of otolith microchemistry to estimate the migratory history of the Russian sturgeon, Acipenser guldenstadti
000439 (1997) A. Badiani [Italie] ; S. Stipa [Italie] ; N. Nanni [Italie] ; P. P. Gatta [Italie] ; M. Manfredini [Italie]Physical indices, processing yields, compositional parameters and fatty acid profile of three species of cultured sturgeon (genus Acipenser)
000485 (1996) A. Badiani [Italie] ; P. Anfossi ; L. Fiorentini ; P. P. Gatta [Italie] ; M. Manfredini [Italie] ; N. Nanni [Italie] ; S. Stipa [Italie] ; B. TolomelliNutritional composition of cultured sturgeon (Acipenser spp.)
000505 (1995) I.-C. Chen [États-Unis] ; F. A. Chapman ; C.-I. Wei [États-Unis] ; K. M. Portier ; S. F. O'Keefe [États-Unis]Differentiation of cultured and wild sturgeon (Acipenser oxyrinchus desotoi) based on fatty acid composition
000515 (1994) Y. Tamai [Japon] ; H. Kojima [Japon] ; K. Takayama-Abe [Japon] ; A. SuzukiLipids and myelin proteins in the brains of coelacanth (Latimeria chalumnae), lungfish (Lepidosiren paradoxa and Protopterus aetiopicus), bichir (Polypterus senegalus), and sturgeon (Acipenser ruthenus (Osteichthyes) : phylogenetic implications
000526 (1993) RUPING XU [États-Unis] ; S. S. O. Hung ; J. B. GermanWhite sturgeon tissue fatty acid compositions are affected by dietary lipids
000537 (1993) R. K. Buddington [États-Unis] ; J. R. Hazel ; S. I. Doroshov ; J. Van EenenaamOntogeny of the capacity for homeoviscous adaptation in white sturgeon (Acipenser transmontanus)
000592 (1991) A. D. Gershanovich [Russie] ; G. A. Vaitman ; S. S. Vladimirsky ; T. E. RubtsovaChanges in chemical composition of muscle in young hybrids between russian sturgeon Acipenser guldenstadti brandt × beluga Huso huso L. (pisces; acepenseriformes) under different levels of salinity
000626 (1989) R. J. Price ; S. S. O. Hung ; F. S. Conte ; E. M. StrangeA research note. Processing yields and proximate composition of cultured white sturgeon (Acipenser transmontanus)
000663 (1987) S. S. O. Hung ; P. B. Lutes ; F. S. ConteCarcass proximate composition of juvenile white sturgeon (Acipenser transmontanus)
000720 (1984) G. N. Cherr ; W. H. Jr ClarkJelly release in the eggs of the white sturgeon, Acipenser transmontanus: an enzymatically mediated event

List of associated Author.i

Nombre de
documents
Descripteur
3S. S. O. Hung
2A. Badiani
2F. S. Conte
2M. Manfredini
2N. Nanni
2P. P. Gatta
2S. Stipa
1A. D. Gershanovich
1A. N. Boltunov
1A. Suzuki
1A. V. Levin
1Andrea Santulli
1Antonino M. Vaccaro
1Antonio Mazzola
1B. Tolomelli
1C.-I. Wei
1Concetta M. Messina
1E. M. Strange
1F. A. Chapman
1Fabio Caprino
1Federica Bellagamba
1G. A. Vaitman
1G. N. Cherr
1Gaspare Buffa
1Giouanni Mario Turchini
1H. Kojima
1I.-C. Chen
1Ivan Giani
1J. B. German
1J. R. Hazel
1J. Van Eenenaam
1JING WANG
1K. M. Portier
1K. Takayama-Abe
1L. Fiorentini
1Maria Antonietta Paleari
1Maria Letizia Busetto
1Mario Pazzaglia
1N. Miyazaki
1Nobuyuki Miyazaki
1P. Anfossi
1P. B. Lutes
1R. J. Price
1R. K. Buddington
1RUPING XU
1S. F. O'Keefe
1S. I. Doroshov
1S. S. Vladimirsky
1SONG WU
1T. Arai
1T. E. Rubtsova
1Takaomi Arai
1Vittorio Maria Moretti
1W. H. Jr Clark
1XIANZHU XU
1Y. Tamai
1YANCHUN SUN
1ZHENBO MOU
1ZHIJUN TAN

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Eau/explor/EsturgeonV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i -k "Composition chimique" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/FC03.fr.i  \
                -Sk "Composition chimique" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Eau
   |area=    EsturgeonV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    FC03.fr.i
   |clé=    Composition chimique
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.27.
Data generation: Sat Mar 25 15:37:54 2017. Site generation: Tue Feb 13 14:18:49 2024